Перевертайло сложил полномочия

Опубликовано 17 декабря 2014 в 17:16
0 0 0 0 0

15 декабря состоялось заседание Совета Директоров калининградского футбольного клуба «Балтика». По его итогам участники встречи приняли отставку главного тренера команды Евгения Николаевича Перевертайло.

Как становится ясно из сообщения на официальном сайте команды, решение об увольнении Перевертайло было принято по результатам летне-осеннего периода чемпионата ФНЛ сезона 2014-2015. Работа наставника и его тренерского штаба в этот отрезок времени была признана неудовлетворительной. В частности, были допущены ошибки в комплектовании команды новыми игроками, уровень мастерства которых, оказался не соответствующим задаче, поставленной Советом Директоров. Кроме того, команде не хватало психологической устойчивости, из-за чего были упущены победы в концовках ряда матчей. В рамках командной игры не прогнозируемо часто допускались индивидуальные ошибки, которые оказались роковыми в играх как со средними по силе командами, так и фаворитами. В результате всех вышеперечисленных факторов, клуб оказался на пятнадцатом месте в турнирной таблице. Однако, руководство поблагодарило Евгения Перевертайло за совместную работу и пожелало ему успехов в профессиональной деятельности.

Как сообщил в своём Твиттере губернатор Николай Цуканов, известный футболист и тренер Сергей Юран может стать новым главным тренером. Вчера спортсмен побывал с визитом в нашей области. Тем не менее, окончательное решение о тренере и условиях контракта примет Совет директоров на ближайшем заседании.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook