Переворачиваем сознание: Kaliningrad Brand Weekend

Опубликовано 06 августа 2015 в 14:15
0 0 0 0 0

В середине августа нас ожидает парочка насыщенных интеллектуальных дней, которые могут не только встряхнуть загруженные головы калининградцев, но и стать полезными для дальнейших инициатив.

Kaliningrad Brand Weekend, который нагрянет 14 и 15 августа, готовит нам серию лекций и мастер-классов, где будет и практическая часть. 7 спикеров будут делиться с вами ценной информацией в следующих сферах: современный маркетинг, брендинг, дизайн, диджитал-брендинг, развитие бренд-комплекса в коммуникациях. Ознакомьтесь с программой каждого дня:

День 1

— Зажигательные лекции от ведущих специалистов по маркетингу, брендингу, дизайну, стратегии, диджитал и маркетинговым коммуникациям.
— Бесценный опыт успешных кейсов: разбор инструментов реализации бренд-комплексов и обсуждение в кругу специалистов.
— Методики и инструменты современного маркетинга и бренд-проектирования. Алгоритм построения бренда на живых примерах.
— Презентация новой программы Высшей Школы Брендинга. Опыт, инструменты, результаты.

День 2

— Вдохновляющий мастер-класс с проработкой реального бизнес-кейса опытными кураторами. Реализация программ «Стратегия и бренд-дизайн», «Диджитал-проектирование», «Коммуникационные стратегии».
— Защита проекта разработки бренд-комплекса, реализация кейса, развитие в коммуникации.

Среди заявленных спикеров Андрей Кожанов (творческий директор и основатель брендингового агенства Front:Design), Иван Богданов (основатель b2brend, арт-директор), Бенжамин Бенимана (творческий директор ingomafab,  кандидат киноведческих наук),  Владимир Федосеев (основатель и креативный директор агентства Otvetdesign), Ярослав Шуваев (СЕО в Shuvaev.com), Владимир Куликов (арт-директор Front:Design, магистрант Высшей Школы Брендинга), Кирилл Казаков (специалист по брендингу и коммуникациям, стратег).

За знания приходится платить, но если вы будете прилежными учениками, то наверняка ваши вложения окупятся. Стоимость первого дня составит 2500 рэ, второго — 2000 рэ. Все подробности можно узнать здесь.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook