Redactor
Redactor 13.12.2016

Первый в Калининграде онлайн-аукцион искусства открывают «Ворота»

Арт-платформа «Ворота» объявляет первый в Калининграде онлайн-аукцион искусства. Все произведения были созданы в рамках перформанса Open Studio . Стрит-художники Jon, Vojich, Gri и их друзья превратили историческое здание в свою студию и коллективно создали больше 60 произведений.

Центральным объектом стала свето-теневая инсталляция, в которую могли вносить дополнения все желающие, но основными стали все-таки произведения «хозяев студии». Стены постоянно меняют свой цвет, что придает инсталляции еще более экспериментальный характер.

Мы решили, что результат этой спонтанной, бешеной творческой энергии должны увидеть как можно больше людей. Поэтому «Открытая студия» не закрывается до 17 декабря!

Калининградцам предлагают посмотреть на работы, самим создать новое произведение и увидеть историю рождения других работ. При этом почти каждое произведение выставляется на аукцион. Посмотреть на них можно в группе https://vk.com/vorota_openstudio. Ставки начинаются с 300 рублей, а каждая надбавка стоит 50. Торги завершатся 17 числа.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Источник фото: арт-платформа «Ворота»