Петербург, мы с тобой: митинг против терроризма в Калининграде в 10 фото

Опубликовано 09 апреля в 22:12
0 0 0 0 0

На площади Победы в Калининграде прошел антитеррористический митинг, посвященный памяти погибших и пострадавших в теракте в метро Санкт-Петербурга. Его организатором выступил областной совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

 

«Мы собрались, чтобы сказать: Петербург, мы с тобой! Терроризм — это страшное зло, и только вместе мы сможем его победить. Потому что наше единение — это основа силы России. Наша сплоченность — это главное условие победы. И мы победим это страшное зло!», — заявила Марина Оргеева, председатель областной Думы.

7 тысяч человек
По данным пресс-службы регионального правительства пришли поддержать жителей Санкт-Петербурга. Среди них были люди разных возрастов и профессий из разных частей области. Все они призывали к единению перед угрозой терроризма.

 

«Город, основанный великим Петром, город непокоренных, город-герой Ленинград, переживший жесточайшую блокаду, культурная столица, подвергся бесчеловечной террористической акции. Их цель — запугать, заставить поверить в то, что терроризм непобедим. Мы не должны этого допустить», — сказал председатель областного совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Юрий Быченков

«Мы должны быть едины, несмотря на наши политические, религиозные пристрастия. Мы все должны стать как монолит, чтобы противостоять этому злу», — продолжил свой призыв Быченко.

 

0 0 0 0 0