Philips EverPlay: голландская компания представила новую линейку Bluetooth-акустики

Опубликовано 18 января 2017 в 18:00
0 0 0 0 0

Новая серия беспроводных колонок, представленных 4 января в Лас-Вегасе, получила название EverPlay. Модели линейки отличаются продуманным дизайном, высоким качеством материалов и надежностью, оснащены удобным ремешком для переноски, который комплектуется кабелем для зарядки.

«Благодаря сочетанию стабильного Bluetooth-соединения, удобного кабеля зарядки, наглядного индикатора аккумулятора, прочной конструкции и высокого качества звучания EverPlay объединяет все ключевые свойства, которые люди ожидают от портативной беспроводной акустики, — сказал Джером Альфонси (Jerome Alfonsi), руководитель направления Аудио, Видео и Домашние кинотеатры в компании Gibson Innovations. — EverPlay прост в обращении, с ним можно не беспокоиться о том, что потеряется Bluetooth-соединение или внезапно разрядится аккумулятор».

Звук без провалов и потерь

Акустика EverPlay обеспечивает исключительно стабильное Bluetooth-соединение вне зависимости от дистанции. Можно свободно перемещаться по квартире, не беспокоясь о том, что звук будет пропадать или прерываться. А высокое качество звучания обеспечат специальные алгоритмы оптимизации.

Мощь в руках

Наглядный индикатор EverPlay показывает, сколько заряда осталось во встроенном аккумуляторе, чтобы можно было подзарядить акустику в нужный момент. При этом кабель для зарядки всегда рядом, поскольку он встроен в ремешок, используемый для переноски акустики.

Практичная конструкция

Конструкция акустики хорошо продумана с учетом особенностей повседневного использования. Ткань, обтягивающая корпус, не просто хорошо выглядит, но еще и отличается высокой прочностью и долговечностью. Она устойчива к появлению затяжек, не притягивает пыль и легко очищается. Корпус акустики ударопрочный и водостойкий.

О компании:

Gibson Innovations — международная компания, стартовавшая как подразделение Lifestyle Entertainment компании Royal Philips. Ныне входит в состав корпорации Gibson Brands, сотрудничает с такими узнаваемыми мировыми брендами, как Philips и Onkyo, и является ведущим игроком среди производителей высококачественной аудиопродукции — наушников, аудиосистем, саундбаров и беспроводных аудиоустройств. Дополнительная информация доступна по адресу: www.gibsoninnovations.com.

Контакты:

Елена Дружинина

Специалист по маркетингу

Gibson Innovations Eurasia

+7 (910) 482-84-81

elena.druzhinina@gibson.com

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook