Пикник Street Food Weekend раскрывает карты

Опубликовано 16 сентября 2015 в 13:38
0 0 0 0 0

Уже на этих выходных все калининградцы смогут выбраться на самый масштабный пикник в истории города.

Street Food Weekend 2015 обещает не только познакомить с гастрономическими проектами и вкусно накормить, но ещё и готовит программу, чтобы вы не заскучали, пережёвывая различные аппетитности.

Первое, о чём вам стоит узнать — это музыкальная часть фестиваля. Давно ли вы слушали классическую музыку, да ещё и живьём, друзья? Сдается нам, что не многие из вас могут похвастаться положительным ответом. Навёрстываем: в пятницу и субботу с 19:00 пройдут концерты VIII Международного фестиваля «Шедевры мирового классики в Кафедральном соборе», а в воскресение на открытом воздухе в 14:00 сыграет сам Симфонический оркестр под руководством А.А.Фельдмана.

 

Акция «1000 дней до Чемпионата Мира по футболу 2018» заслуживает отдельного внимания — помимо розыгрышей и интерактивчика, калининградцам представят официального посла соревнований и покажут лазерное шоу.

К программе подключился БФУ им.Канта, который организует гуманитарный блок. Здесь можно будет соприкоснуться с исследованиями философии Канта и опытом изучения городской культуры в контексте университетской истории. А ещё преподаватели и сотрудники университета прочитают стихотворения своих любимых поэтов в видеоблоге «Поэтическая эстафета».

Также ранее были обещаны детская зона,  танцы, кино, активный спорт, игры и территория здорового образа жизни. Напомним, что фестиваль пройдёт с 18 по 20 сентября на острове Канта. Подробнее об участниках и деталях можно узнать из группы SFW 20015.

Организаторы приготовили карту активностей. Чтобы не заблудиться, следуй за довольным чувачком:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook