Развлечения

План «бэ»: как отметить Новый год, если не позвали на вписку

Опубликовано 29 декабря 2014 в 17:47
0 0 0 0 0

Новый год настолько близко, что вы не успеете сказать «превысокомногорассматривающий», как будете растворять пепел загаданного желания в бокале «Российского». Вы уже решили, как встретите год синей деревянной бывшей овцы? Не впадайте в панику, если на предыдущий вопрос дали отрицательный ответ, ещё не все потеряно. Как сказал один мудрейший: «Даже если вас съели, есть два выхода», но The Kaliningrad Room придумал для вас целых три плана отступления, ни один из которых не обещает скучной ночи.

Wreath_Pin

План А: Разведка домашней базы

Останьтесь дома. Правда, ведь Новый год – тихий домашний праздник, так и проведите его дома за компьютером, как любой другой вечер. Он служил вам верой и правдой весь год, а теперь вы собираетесь покинуть его в такую волшебную ночь, а это, как минимум, несправедливо. Ваш холодильник хранил для вас все самое лучшее все 365 дней, а вы представляете себе, как будете кушать колбасу из чужого… Вы подумали, насколько сильно это ранит его?

Оставайтесь дома. Наденьте свою любимую пижаму (праздник, как никак), наверните миску «Оливье» напару с котом и наслаждайтесь сладкоголосым пением Филиппа Киркорова в выедающих глаза декорациях «Голубого огонька». Как только дядя Володя скажет, что год будет трудным, но мы справимся, отправляйтесь в интернет: там вас уже ждут десятки поздравлений от малознакомых людей и сотни миленьких картиночек с котиками в красных колпачках. Дабы поддержать новогоднее настроение ещё немного, посмотри смешные или не очень видео, они просто обязаны тебе в этом помочь.

Лечь спать в час ночи в Новый год – не стыдно, это забота о собственном здоровье и режиме. Запомните эту формулировку, она поможет на следующий день отбиваться от снобиских комментариев вроде: «Зануда», «Неудачник», «Ты закодирован?».

Когда одиночество на Новый год – не ваш стиль, самое время звать друзей. Конечно, вдвойне веселее будет, если к вам придут едва знакомые или вовсе незнакомы люди. В таком случае, велика вероятность, что кто-то из них окажется продавцом наркотиков, кто-то законченным психопатом, а кто-то организатором конкурсов «на слабо», тогда ваш вечер неминуемо станет отменно весёлым.

Если всё же к вам пожаловали старые добрые друзья, то с ними тоже можно неплохо развлечься: выпивать, когда на Первом канале в очередной раз Ургант несмешно пошутит, устроить фейерверк, не выходя из ванной, сделать конкурс на самый высокий фонтан из шампанского и многое другое. Включайте фантазию уже сейчас, в Новом году она вам точно пригодиться.

Wreath_Pin

План B: передислокация на сторону союзника

Даже сидеть дома иногда бывает скучно, а в Новый год так совсем невыносимо. Ресторан или клуб с шаткими финансовыми возможностями вы не можете себе позволить, а в гости так никто и не позвал? Не беда: если не позвали, это ещё не значит, что вас не будут рады видеть. Незадолго до полуночи отправляйтесь в гости к кому-нибудь, кто живет не так далеко (ещё же домой возвращаться), чтобы поспеть прямо к бою курантов. Если всё-таки сомневаетесь в уместности своего визита, проявите смекалку: разденьтесь недалеко от порога, а когда вам откроют дверь, сделайте вид, что проходили мимо, однако поняли, что одеты не по погоде, а возвращаться домой под бой курантов не комильфо. Вашему появлению, наверняка, удивятся, но кто выгонит полуголого человека на улицу, да ещё и в праздник?

Усевшись в таком виде за стол, не стесняйтесь — всю селедку под шубой они сами точно не съедят, а такое дешёвое шампанское, наверно, последний раз пьем, тут грех не пригубить. Песни, танцы, стихи на табуретке – развлекайте публику, как умеете, праздник должен пройти весело, несмотря на уговоры хозяев не подпевать Григорию Лепсу.

Wreath_Pin

План C: захват вражеской территории

filmz.ru_b_138275

Домашние посиделки, конечно, хорошо, но надо выбираться и в люди. Удивительно, но в новогоднюю ночь вас будут рады видеть практически в любом заведении города по нажитой годами системе: «любой каприз за ваши деньги».

Если тратиться особо не хочется, то для вас самый подходящий вариант – безудержное веселье у главной ёлки города на площади Победы. Хоть наш многоуважаемый градоначальник и запретил «ночью вокруг елка ходить», выгонять оттуда точно никого не будут, но и традиционного фейерверка также ждать не придется. Зато вероятность получить яркие неожиданные знакомства стремится к 100%, да и что может быть лучше, чем проснуться первого января на полу какого-нибудь полупритона в Прибреге в обнимку с незнакомым парнем?

При наличии (хоть и небольшого) бюджета, вам будут открыты двери многих клубов и вечеринок города:

Партизан как всегда ждёт желающих подснять кого-нибудь, но в праздничной манере:

Любителей остренького ждут к праздничному столу в Bombay Bicycle Club:

Кто уверен в своих силах и обладает чётким желанием отплясывать на барной стойке, непременно должен отправиться в бар ХХХХ:

UmUL-4Q693U

Соскучившимся по чувству ностальгии и, в то же время, не уставшим от банальных вечеринок в стиле «бэк ту юэсэса», можно заглянуть в Time Out:

h_s174KvBKE

От трендов в этом году явно отстает ночной клуб «Универсал», но зато у вас будет лишняя возможность выгулять шубу и золото на вечеринке «Великий Гетсби»:

Лица в «Рафинаде» настолько приелись, что там решили оригинально выйти из положения и устроить маскарад:

srZvMuNl1GU

 

В комментариях с нетерпением ждём ваших вариантов, как успеть прыгнуть в уходящий поезд и встретить 2015-ый настолько весело, чтобы было что внукам рассказать. Всем тем, кто уже определился, TKR желает запомнить новогоднюю ночь надолго и зарядиться позитивом на все 365 будущих дней!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook