Плюс ещё один бургер

Опубликовано 27 ноября 2014 в 06:00
0 0 0 0 0

Друзья! The Kaliningrad Room подготовил аппетитную новость  для тех, кто чтит кулинарное творчество различных городских фуд-проектов или же просто хочет порадовать себя отличными яствами в выходной день.

1

В субботу, 29 ноября ТЦ МЕГА и команда молодых и талантливых кулинаров «EAT IT!» совместно организуют праздник вкуса и гастрономического наслаждения под названием «EAT IT!+1». Хотите знать, что это за «плюсик» такой загадочный? Ну, во-первых, он означает то, что каждая ярмарка «EAT IT!» это не только классная еда, но и дополнительные приятные радости: хорошая музыка, душевная атмосфера, увлекательный интерактив и т.д. Во-вторых, после каждого маркета вы гарантировано заведете себе минимум +1 друга. Ну и, наконец, в-третьих, потому что в это раз организаторы вас решили порадовать различными съедобными бонусами от каждого участника предстоящего мероприятия. Под одной крышей уже совсем скоро соберутся лучшие производители аппетитных изощрений, которые представят много сладкого и сдобного, таких родных и ныне неестественно модных бургеров, панини и даже полезных радостей для каждого уважающего себя вегетарианца. 

•••

Мы просто обязаны вас познакомить с некоторыми участниками:

«Очень!»

Ну очень полезные сладости как всегда уже готовятся вновь порадовать всех любителей здоровой еды, а те, кто в неё ещё по каким-то причинам не влюблён, будут иметь уникальную возможность исправить эту оплошность. Ожидаются капкейки и чизкейки с домашним крем-чизом, вегетарианские десерты без выпечки и много другой чудесной продукции. Кроме всего прочего, каждому покупателю любой сладости достанется приятный бонус в подарок, а именно — бразильское лакомство Бригадейро.

«RATTLER»

100% фермерской говядины, свежие овощи, мягкая булочка, домашние соусы — вот формула аппетитной продукции от команды Rattler. А к настоящему сытному бургеру, приготовленному на гриле, больше и нечего добавить, разве что приятный бонус —  при покупке от двух вкусностей ребята будут угощать приятным чаем на основе шиповника и апельсина. 

2

«Blue Pumpkin»

Имбирный чай с лаймом, яблочный глинтвейн, малиновый морс, апельсиновый пунш с куантро, чай масала, яблочный морс, Saint-John’s-tea, клюквенный пунш — тёплые, добрые напитки согреют каждого и придутся по душе всем любителям необычных пряных и цитрусовых вкусов. К каждому купленному напитку приготовлен приятный бонус — домашнее печенье.

«Закуски мира»

Мексиканский фасолевый суп, бурито и панини от участников команды «Закуски мира» обещают порадовать самых голодных гостей. Также ребята подготовили приятный бонус в виде гренок с традиционным мексиканским гуакомоле.

•••

Когда? 29 ноября, 11:00

Где? ТЦ МЕГА ( ул. Генерал-лейтенанта Озерова, 17Б)

Вход свободный для всех гурманов и их друзей

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook