ПОЧВА НОЧЬ с участием LOW TAPE

Опубликовано 16 октября в 13:01
0 0 0 0 0
В Калининграде пройдет вечеринка ПОЧВА НОЧЬ с участием LOW TAPE (NN). LOW TAPE — передовой представитель прогрессивной молодежи родом из Нижнего Новгорода. Геннадий Манжос — резидент главных вечеринок в своём городе, Петербурге и Москве, также играл на одном из самых крупных электронных фестивалей страны — PRESENT PERFECT.

В отличии от многих, он не нацелен на переезд в столицу, а продвигает райончик и романтизирует родные трущебы,недавно выучился на кораблестроителя.

В его музыке прослеживается вдохновлённость старым звуком детройтского техно и чикагского эйсид хауса, Мистер Фингерс с берегов Волги, он умело укладывает синтезаторные партии между ударными, создавая тем самым неповторимые лиричные танцевальные мотивы.

YAKOVLEV

Делая свои первые шаги в сочинительстве музыки, художник Алексей Яковлев, сходу декларирует словами целого поколения молодых людей эпохи пост-капитализма: «Спать скучно!».

UKHANOVA

Инженер-эколог третьей категории Ольга Уханова, за плечами два альбома увидевшие свет, замеченные Афишей. Главный электронный исполнитель на территории Калининградской области. Резидент ПОЧВА НОЧЬ и участник других не менее интересных локальных фестивалей.

ISCAJENIE

Новый проект Сергея Образцова, резидента ПОЧВА НОЧЬ, раннее известного, как RYS.

+ LUCK GOOD

Политика входа: по спискам — 300 р, нужно прислать своё имя в сообщения встречи и сделать репост основной записи из встречи vk.com/p04va21

Без внимания к мероприятию — 500 р

ВНИМАНИЕ: вместимость помещения, к сожалению, ограничена. приходите, пожалуйста, вовремя.

fc/dc/18+

Место проведения:
Ресторан «ОКЕАН», БЦ «Морской», Театральная ул., 35, 2 этаж, Калининград

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook