ПОЧВА стартует в Калининграде в начале марта

Опубликовано 03 марта в 19:57
0 0 0 0 0

ПОЧВА — это сообщество калининградских музыкантов, место для реализации их творческого потенциала, где для этого созданы все условия, благодаря совместным усилиям. Меньше, чем за год проект привлёк более 500 новых слушателей и ценителей местной и отечественной сцены, рассказали организаторы.

В этом году ПОЧВА стартует там, где она началась в прошлом. О том какое будущее ждёт единственное в своём роде место Закхаймские Ворота сейчас ходят споры.

Мы считаем, это место должно сохраниться и закрепиться за художниками и музыкантами, за людьми искусства, а так же за всеми теми, кому небезразлична его судьба, точка, подчеркнули представители ПОЧВЫ

Первое событие в этом году представит всем уже известных и опытных музыкантов. Каждый из исполнителей в данный момент готовит уникальную живую программу специально для этого вечера. Вас ждёт абсолютно свежее и тонкое звучание, именно в том формате, который объединяет всех нас. Концерт ожидается уже 4 марта. На нем выступят HIRISE, Muzikalist и Mealloffon.

zoTVmBAQKtU

Афиша предоставлена организаторами. Автор — Алексей Яковлев

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook