«Почём рыбка?»

Опубликовано 14 сентября 2014 в 07:47
0 0 0 0 0

w_jI-WWkWJkНа месте прекратившего свою работу в июле этого года алкогольного дисконт-бара «KillFish» на Ленинском проспекте, 16, появится совсем новое заведение — моднейший гриль-бар «FishBone». Концепция данного заведения будет полностью отличаться от предыдущей.

Во-первых, всё будет завязано не на разного рода огненной воде, а на вкусной пище. Прямо в зале будет стоять гриль, поэтому можно будет скушать вкусный стейк, а также будут суши и wok. Пока что в здании полным ходом идёт ремонт, но организаторы уже сообщили, что ценовая политика будет демократичной, а на выходные будут тусычи для людей старше 21 года.

Да-да, друзья, вы не ошиблись. Именно так. Если вы не в курсе, то одной из причин закрытия «KillFish» послужило то, что все студенты Кёнига вдруг решили, что это нечто вроде пивнушки. И мы ни в коем случае не чешем всех под одну гребёнку, но есть у нас не самая приличная прослойка населения, которая любит показывать всё своё «я», именно когда находится в состоянии близком к первобытному человеку. На этих вот бравых молодцев всегда жаловались владельцы других заведений и окрестностей, да и платёжеспособность у большинства из них на уровне «одно пиво на троих».grilled-steak

Будем надеяться, что новый формат принесёт владельцам дивиденды в виде сытых, довольных и воспитанных посетителей, а калининградцам даст новое отличное место, где можно будет отдохнуть и вкусно полакомиться.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook