Ксюша Ро
Ксюша Ро 23.12.2015

Под ёлочку: 6 вариантов подарков для неё

Время насмешливо крутит стрелки часов и судорожно листает календарь, превращая нас в нервных и озадаченных зверьков, бешено перебирающих лапками перекладины своих колёс.

Ещё бы, ведь впереди грандиозный праздник и повод преподнести подарок своим близким, о чём они сами, конечно же, помнят, погружаясь в приятные ожидания чего-нибудь эдакого от вас и вашей щедрости. И чтобы вы не ломали голову, тем более если на это совсем-совсем нет времени, мы решили подкинуть вам несколько хороших вариантов. Сегодня выбираем подарок для НЕЁ, будь она любимая сестра, дама вашего сердца, активная мамуля или близкая подруга.

 

1. Кошелёк inthePines

Эти авторские кошелёчки ручной работы калининградского бренда пользуются бешеным успехом, причём, не только здесь. Сейчас каждая продвинутая и осведомлённая мадам желает заиметь себе один из коллекции таких, ведь в них минимум деталей, максимум стиля и удобства. Так что вы точно не прогадаете, если решите преподнести этот аксессуар в подарок – он 100% обрадует свою новую хозяйку! Кстати, многие материалы, из которых inthePines создаёт свои изделия, имеют интересную историю: если вы выберете что-нибудь из ремейда, то может попасться, к примеру, бумажник из транспортного баула вооруженных сил Чехии или плащ-палатки армии ГДР.

Стоимость: 1500 рэ
Выбрать кошелёк можно здесь или здесь

 

2. Любимый парфюм 

Здесь очень важно уточнить один момент: не ваш любимый, а её любимый. Конечно, все мы, ничуть не сомневаясь в собственном вкусе, желаем, чтобы с нами поступали так, как мы этого хотим, стирали белое бельё отдельно от цветного, пахли, как нам нравится… но духи – довольно интимный подарок, и если вам известно наверняка, какой именно аромат предпочитает леди, то даже и раздумывать не надо – устремляйтесь в сторону полочек, где его можно найти, затем хватайте и несите на кассу. Любимых духов много не бывает!

Где искать флакончики, думаем, вы и так знаете – в вашем распоряжении немалое количество магазинов косметики и парфюмерии, как отдельно стоящих, так и в торговых центрах.

.

3. Бельё от Victoria’s Secret

Заветное бельё, которым балуют себя барышни по всему миру, не только займёт одно из самых важных мест в её коллекции, но ещё и вас наградит доброй порцией бесконечной благодарности. Что уж таить, в таких комплектах девушки чувствуют себя чуть ли не Афродитой, ведь в них воплощены женственность, качество и роскошь. Кстати, если вы думаете, что покупки в VS могут сильно ударить по карману, то мы вас поспешим разубедить: во время распродаж (как сейчас) есть возможность что-нибудь приобрести по очень приятной цене, и это может быть не обязательно нижнее бельё, но ещё и спальные принадлежности, средства для тела и многое другое!

Стоимость подарков от 500 рублей
Приобрести можно по адресу Карла Маркса 140, а частично оценить ассортимент здесь.

 

4. Фотосессия в Душевной Кухне

Вы наверняка заметили, что представительницы женского пола особенно любят запечатлеть свою красоту и эмоции на красивых снимках. А сейчас, в период нашей недозимы, красивые праздничные фоны можно отыскать разве что в фотостудиях. В творческом пространстве Душевная Кухня для всех ценителей ярких и качественных фотографий заготовлены специальные новогодние фотозоны – бесконечно милые и уютные! Девушкам ну очень понравятся. Да и  за фотографом далеко ходить не надо – основательница пространства Кристина Дергачёва, которая известна своими отличными работами и золотыми руками, с удовольствием заснимет вашу мадам, оставив ей приятные эмоции и замечательные фотографии.


Стоимость аренды студии: 700 рублей в час
Приобрести
подарок можно по адресу: Балтийская, 26 А, посмотреть фотозоны здесь.

 

5. Сертификат на йогу

Занятия йогой сейчас не только полезны, но и весьма модны. А о йога-центре Восьмая чакра в городе слагают легенды – это одно из самых подходящих мест Калининграда, чтобы отключиться от мирской суеты, привести в порядок тело и мысли и шагнуть в сторону гармонии. Кстати, довольно выгодный подарок для обеих сторон: после занятий люди чувствуют себя счастливее, легче и позитивней, и если во взаимоотношениях иногда проскакивают молнии и грозы, то этот сертификат обязательно однажды  поможет избежать конфликта и сохранить нервы 😉 Можно выбрать разное количество занятий, а на какой из видов йоги пойти – девушка на месте уже сама разберётся, ведь Восьмая чакра всегда оставляет возможность выбирать из множества вариантов. Кстати, скоро у центра намечается переезд в более просторное помещение, где будет ещё больше йоги и хорошего настроения – с 11 января ищите его на новом месте по адресу: ул. Уральская, 18, Мега-маркет, 5 этаж.

Стоимость: от 358 рублей (выгодней брать на несколько занятий сразу)
Приобрести сертификат  до 30 декабря можно по адресу: Пл. Победы, 10, отель»Рэдиссон», 8 этаж. Справки по телефону: 38-96-08

 

6. Билет в театр

Это будет торжественным, галантным и в некоторых случаях (если подарок преподнесёт мужчина) романтичным жестом. Начиная с 6 января, когда все малыши уже устанут хороводить вокруг ёлки, в Калининградском Областном Драматическом театре  начнут показывать спектакли для взрослой аудитории из классики: «К нам едет ревизор» по Гоголю, «Вишнёвый сад» по Чехову, «Мастер и Маргарита» по Булгакову, шекспировскую трагедию «Ромео и Джульетта». Согласитесь, довольно интересно освежить в памяти школьную литературную программу, да и частыми посещениями театров сейчас может похвастаться далеко не каждый. Будем, чем скрасить один из зимних вечеров!

Стоимость: от 200 до 900 рублей
Выбрать спектакль и места можно здесь.

Удачного решения и приятных праздничных хлопот!

 

 




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Поляки на каком-то этапе приостановили действие соглашения о МПП, сказав, что это на временной основе из-за проведения саммита НАТО. Сейчас они послали сигнал о том, что у них нет желания восстанавливать этот режим. Это означает очень серьёзный откат назад в отношениях между нашими странами и народами.
Первый замминистра иностранных дел РФ Владимир Титов
цифра дня 1/3 шампанского на российском рынке забраковано Роскачеством