Эксклюзив

Подари мне Счастье!

Опубликовано 16 декабря 2014 в 17:18
0 0 0 0 0

Предновогодняя пора так или иначе, независимо от нашего пола и возраста наталкивает всех на размышления о зимнем волшебстве, заветных желаниях и подарках, которые смогут стать явью в новогоднюю ночь. А имея в арсенале не одно, и даже не два желания, иногда и целый список подарков в придачу, невольно задумываемся, хорошо ли в уходящем году мы себя вели? Станет ли Дед Мороз в жаркой ватной бороде и красном тулупе гнуть спину, таская наши подарки? И что в этом году он подобрал для нас? Какие подарки ожидаем мы увидеть под праздничной ёлкой, проснувшись ближе к обеду первого января?1 (1)

Заглянув в бережно и аккуратно адресованные Деду Морозу письма от уже не таких маленьких, но всё ещё мальчиков и девочек (где-то в глубине души), в которых они с трепетной надеждой, как и 20 лет назад, просят большого добряка о своём новогоднем подарке, мы узнали, что в этот Новый Год вам хотелось бы с нетерпением освобождать от упаковочной бумаги и бантов. К нашему удивлению и умилению, желания ваши оказались намного душевнее, чем можно было ожидать.

658562a635146e5c609bdee2f6e23c91Новогоднее настроение

Так уж заведено, становишься взрослым и забываешь об очень многих прекрасных вещах. Радоваться утром снегу, выпавшему за ночь, а не ворчать, что замшевые сапоги портятся от влаги и вообще о, боже мой, какая теперь повсюду грязь! В мороз гулять, пока сам не превратишься в снеговика, катаясь по сугробам всей одеждой, ловить языком снежинки, не думая о круговороте воды в природе и их возможной нестерильности. Разбивать коленки на катке и смеяться над собственной неуклюжестью. Но даже став важными дядями и тётями, мы, зачастую имея почти всё, что можно купить, просим о настоящем чуде — о детской радости зиме и Новому Году.

Евгений, 28 лет: «Очень хочется увидеть снег на Новый Год»

Юлия, 26 лет: «Хочу найти под ёлкой коньки!»

Алексей, 24 года: «Под ёлкой? Свои 12 лет.»

17.Pin-Up_I've_Got_A_Gift_For_You-1400

Путешествие

Бесснежные Новогодние каникулы расстраивают не только детские души, желающие прочувствовать зимнюю праздничную атмосферу. Работая в поте лица целый год, мы возлагаем все надежды на долгожданный отдых во время новогодних праздников. Самые мудрые из нас давно сделали выбор в сторону билетов на самолёт и тёплых или холодных, безумных или спокойных выходных за границей, предпочитая подобный отдых бесконечному десятидневному паломничеству по троюродным тётям, прабабушкам и своякам с заунывными застольями. О таком подарке мечтают многие калининградцы и просят о визах в заграничных паспортах и путёвках в северные, южные, западные и восточные страны.

Максим, 23 года: «Хотелось бы увидеть заграничный паспорт и билет на самолёт»

Вадим, 26 лет: «Хочу уехать справить Новый Год в другую страну, завёл такую традицию с прошлого года и очень этому рад.»

Валера, 26 лет: «Под ёлкой обнаружить бы путевку в тепло до конца зимы.»

Александра, 28 лет: «В подарок ожидаю получить поездку на Гоа.»

4053b52e10e7e36156bab8f6a600d097

 

Его/ её 

Видимо, холод за окном заставляет вырабатывать наши тела и сердца ещё больше тепла, оттого нам необходимо отдавать его кому-то близкому и дорогому. В зимние вечера греться одним пледом на двоих, заваривать в двух чашках горячий ароматный чай. Смотреть рождественские комедии, наряжать ёлку переливающимися шарами и спорить, какого цвета мишура должна лежать на её ветвях. Сумеречными морозными вечерами прогуливаться по городу и разбивать ботинком первый лёд на лужах. В единственном числе всё это напоминает грустный новогодний фильм. Потому, наверное, нам так хочется иметь того самого человека рядом, с которым можно разделить и плед и чашку чая и всю жизнь.

Лариса, 30 лет: «Надеюсь, хоть в этом году Дед Мороз наконец подарит мне достойного парня!»

Антон, 20 лет: «Вроде, всё есть, чего хотел. Только без девушки как-то грустно Новый Год встречать.»

Юлия, 24 года: «В этом году я ожидаю увидеть под ёлкой в качестве подарка мужика хорошего.»

elvgren-fireplace-present-in-stocking-christmas-pinup

 

 

Машину и квартиру

А ещё ювелирные украшения, одежда и айфоны, айфоны, айфоны. Как оказалось, калининградцы, что ждут подарок от Деда Мороза, поделились на два вида: те, кого судьба уже одарила всеми материальными благами, но забыла про обычные человеческие чувства, и те, кто катается на автобусе с блаженной улыбкой на лице. Как говорят они в один голос, у них уже всё есть. А вторым — ну пусть ещё машина для полного счастья будет. Или мотоцикл, что вам жалко что ли, для хорошего человека? Ключи от квартиры — тоже неплохой подарок, чтоб уж наверняка счастливым быть. Ну, на худой конец, колечко золотое сойдёт. А про айфоны это мы выдумали всё — никто их не просит у Дедушки, стесняются, наверное.

Дмитрий, 25 лет: «На Новый Год хочу Дженифер Лопес в костюме Снегурочки.»

Макс, 26 лет: «Хочу найти под ёлкой шоколадного Деда Мороза.»

Дарья и Илья: «Игровую консоль и органчик электронный.»

Дима, 28 лет: «В этом году очень хочется в качестве подарка документы и ключи от машины!»

Татьяна, 24 года: «Хотелось бы увидеть, если по-хорошему, ключи от автомобиля или квартиры, но увижу там 100% какое-нибудь ювелирное украшение.»

34.1Pin-Up_Happy_Christmas-1400

 

Счастье

Праздничный стол, который соберёт всю семью вместе. Долгожданная встреча с друзьями детства, рождение ребёнка, обручальное кольцо и новая семейная жизнь. Здоровье и благополучие всех, кто рядом с нами. Это и есть главные подарки для каждого. Проснуться утром, и не бежать к ёлке, алчно ища под ней добротных подарков для себя любимого, а собраться за завтраком с самыми дорогими и близкими людьми уже в Новом Году, видеть на их лицах радость и счастье, знать, что все здоровы и счастливы — это ли не лучший подарок?

Дима, 25 лет: «На новый год хочу снег, а на следующий день мопед и весну. На самом деле самый лучший подарок — это теплый семейный очаг, когда рядом близкие люди.»

Юлия, 23 года: «Считаю, что самым лучшим подарком может быть тот момент, когда ты собираешься с родными и близкими за одним столом.»

Наташа, 24 года: «Ожидала увидеть кольцо от любимого человека, но всё получилось заранее, как говорится, всё есть, рада буду любой мелочи.»

tumblr_ld4f3a2WtR1qfqrxoo1_500_large

 

/

/

/

/

/

/

/

/

//

/

/

/

/

/

Под ёлкой нас могут ждать такие разные подарки, но иногда гораздо лучше ничего не ожидать и не просить, а положиться на самого Деда Мороза и его вкус, уж он-то умеет выбирать подарки!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook