Развлечения

Подарки для мужчин от калининградских брендов

Опубликовано 15 февраля в 16:25
0 0 0 0 0

Найти нужный и полезный подарок — главный квест ближайших дней для калининградок перед 23 февраля. Представителям же сильного пола TKR советует: если хотите облегчить себе мучения перед 8 марта, то хотя бы намекните, что вам нужно. Тогда вы вероятнее всего получите намек в ответ. А пока TKR подсказывает, какие изделия местных мастеров, о которых писало наше издание, могут стать хорошим подарком ко Дню защитника Отечества (все ссылки кликабельны. Пройдя по ним, можно подробнее узнать, как создаются изделия, которые вы планируете подарить).

Теплые вещи

Весна в области может быть непредсказуемой и весьма прохладной. Тут весьма и весьма пригодятся вязаные вещи. Шапки, шарфы, пуловеры или стильные олдскульные варежки. Может и не очень оригинально, зато тепло и практично. Ведь мужчины, как правило, предпочитают практичные презенты сентиментальным.

За готовыми изделиями и помощью создании чего-то особенного можно обратиться, например, в мастерскую «Liliya Knit«.

Банные принадлежности

Традиционные мыльные подарки, которые так или иначе год от года выбираются для товарищей и коллег, могут быть оригинальнее геля для душа или собранного в магазинах набора из пены для бритья и шампуня. Фигурное и тематическое мыло определенных цветов и ароматов позабавит и будут радовать глаз в ванной комнате одариваемого. И подойдет практически всем защитникам вне зависимости от возраста.

Особое мыло можно найти или сделать под заказ в магазинчике мыльного творчества «Handmade Soap by Kate«.

Кованные изделия

Разве не мужественно дарить в День защитника меч или копье? А может быть шлем или латы? Впрочем, уходя от крайностей, вспомним, что существует множество вариантов полезных подарков, закаленных в огне кузницы. Подстаканники, столовые приборы, элементы интерьера, пресс-папье, ножи и многое другое с радостью создадут умельцы молота и наковальни. Они же могут изготовить оригинальные украшения.

Также воплощение фантазий в металле предлагают в кузнечной мастерской «Fantasy Craft».

 

Индивидуальные аксессуары

Качественный блокнот, в котором будут все необходимые для одариваемого разделы и отделения. Индивидуальные альбомы для фотографий или размещения своих коллекций, органайзеры для чеков и счетов, и другие полезные аксессуары, созданные специально под нужды одариваемых с учетом особенностей их работы или любимых занятий.

Все это помогут придумать и сделать вживую в мастерской изделий ручной работы «White Workshop«.

Стильная одежда

Базовая удобная одежда из приятных натуральных тканей по индивидуальным лекалам с любым логотипом, который будет вышит нитками  и не смоется после пары головокружительных путешествий в стиральной машинке.

Качественные футболки и свитшоты, шапки и сумки — все это делают в Калининграде мастерской «Союз».

Значки на любой вкус

Еще один вид презентов, который мало кого оставит равнодушным и вызовет минимум улыбку, а максимум — полный восторг: значки от мастерской «Redwood«. Современное искусство, образы любимых персонажей из кино/мультфильмов, интересные принты.

Такие аксессуары станут отличным дополнением образа, пожалуй, каждого молодого человека, которому нравится подчеркивать свою индивидуальность и расставлять определенные акценты.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook