Покурить за полторы тысячи

Опубликовано 09 июля 2014 в 18:40
0 0 0 0 0

В День города правоохранительные органы Калининграда бросят все свои силы на отчаянную борьбу с главными врагами общества и виновниками любой беды в России, от коррупции до лесных пожаров — курильщиками. Ребята, вам 3,14здец.

В соответствии с федеральными законами о запрете на курение в общественных местах, несознательные граждане будут активно и беспощадно штрафоваться на 500, 1000 или даже 1500 рублей. Это обусловлено тем, что на праздник большинство калининградцев придут со своими семьями, в том числе с маленькими детьми. Впрочем, почему это вообще должно быть как-то обусловлено? Закон есть закон — давно пора было начать его исполнять. В пресс-службе, правда, не уточнили всех тонкостей и условий действия закона в День города. Например, можно ли курить, если вы сами пришли на праздник с ребёнком, и если да, то сколько минимум детей нужно иметь с собой про запас и каков их максимальный возраст. С другой стороны, мы сильно сомневаемся, что для таких безответственных и асоциальных личностей как курильщики будут хоть какие-то поблажки.

В любом случае, нам такие законы по нраву. С нетерпением ждём, когда штрафовать начнут за слишком толстый слой тональника на лице, сандалии поверх носков, леггинсы и зауженные спортштаны — на день города это особенно актуально, между прочим. И не в коем случае нельзя забывать об аморальных негодяях в футболках с «приколами» — всех «секс-инструкторов» в обезьянники минимум на сутки! День города для избранных!

#sarcasm

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook