Полиция задержала крайне странного грабителя

Опубликовано 10 мая 2015 в 16:08
0 0 0 0 0

Как известно, не все 9 мая бегут поздравлять ветеранов, смотреть парад или просто отдавать дань памяти погибшим. Для очень многих людей майские праздники являются лишь «ещё одним выходным», когда можно предаться алкогольным возлияниям.

Так, например, вчера инспекторы ДПС, нёсшие службу в Советске, заметили крайне странного персонажа, который кирпичом разбил стекло в автомобиле «Опель» и что-то забрал из салона. После того как полицейские окрикнули злоумышленника, он попытался скрыться в ближайших дворах, однако был настигнут и задержан инспекторами ДПС. В ходе досмотра у задержанного был обнаружен и изъят похищенный из салона авто видеорегистратор.

«Так что же тут странного?», — спросите вы. А то, что парень был одет в женский халат поверх куртки. Разумеется, он не смог пояснить инспекторам ДПС, зачем он его надел, так как находился в состоянии конкретного алкогольного опьянения.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, а подозреваемого проверяют на причастность к иным аналогичным преступлениям. Не будем рассказывать вам про вред алкоголя, так как вы сами всё знаете.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook