Польские рыбаки обнаружили останки офицера СС внутри сома

Опубликовано 20 апреля 2015 в 11:18
0 0 0 0 0

Не было предела радости польских рыбаков, когда они выловили 100-летнего сома. Правда, стоило им начать разделывать рыбу, как в ней обнаружился… нацистский офицер. Об этом свидетельствуют останки, знаки отличия, а также предметы обмундирования. Предположительно, они принадлежали немецкому офицеру СС, служившему в армии во время оккупации польской территории.

Исполинскую рыбу выловили из Одера. Сом весом в 200 кг достигал в длину около трёх метров. Специалисты определили возраст гигантской рыбы — не более 110 лет. По словам биологов, в истории немало случаев, когда сомы поглощали кошек, собак и домашний скот. Особи этого типа могут утащить на дно даже человека, если тот дурно плавает.

Проведённая в лаборатории экспертиза доказала, что останки принадлежали нацистскому офицеру, который погиб в ходе оккупации Польши накануне вторжения в СССР. Вероятно, офицер не мог плавать и утонул, и сом спустя некоторое время беспрепятственно проглотил его. Специалисты намерены ответить на этот вопрос после детального изучения останков немецкого военного времен Третьего рейха.

Правда, стоит отметить, что репутация издания «Worldnewsdailyreport», опубликовавшего сенсационный материал, далека от идеальной. Журналисты таблоида слывут креативными выдумщиками, не раз делившимися с читателями необычными «находками» и «явлениями», так что вполне вероятно, что это очередная информационная шутка издания. Вот что было найдено внутри:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook