Фото

Полёты на луну. Прямой рейс из Калининграда

Опубликовано 02 октября 2014 в 19:27
0 0 0 0 0

К нам приехал ревизор. К нам приехал Трубецкой. Всё не то…

К нам приехал Луна-парк!

Как часто вы даёте себе поблажки? Я имею ввиду не те, когда вместо срочного дела вы валитесь смотреть сериал. Я хочу спросить, как часто вы после трудового дня усталые, но радостные от того, что рабочее время кончилось, позволяете себе немного отдохнуть, развлечься, повеселиться и подурачиться. А помните, когда вы были детьми, ваши родители или бабушка с дедушкой или пьяный отчим вас вели в парк аттракционов покататься на машинках или «цепочках»? Вот и ТКР решил вспомнить какого это и отвёл себя покататься на «свинге», «машинках», покидать дротики в шарики — в общем, развлекаемся по полной!

На Центральной площади (это та, что у Дома советов, если кто путает) по доброй осенней традиции расположился передвижной парк аттракционов. По словам милой дамы, работающей на лотерее «закинь кольцо на бутылку» приехали они из Литвы, Латвии, Калининграда и Советска. Не такой широкий список стран, конечно, как хотелось бы, но и на том спасибо! В общем, мы решили протестировать каждый из аттракционов… но вовремя одумались (мы же не будем обходить каждый ларёк типа «кинь дротик в шарик — получи мишутку», хотя в тире постреляли) и решили заценить самые крутые. Спойлер: нам понравилось.

 

Рады сообщить, что ценник нас приятно удивил. «Свинг» (это такая длинная скамейка с сиденьями, которая движется по кругу) стоит 100 рублей, «Destroyer» (карусель, которая на фотографиях со светящимся шаром наверху) — 200 рублей. А главный экспонат — «Booster» — всего 500 рублей. Хотя мы помним, как в прошлый раз они тоже начинали с 500, а под конец брали 1000 с человека. Стоит отметить, что нет «комнаты страха», а жаль, ведь мы любим пощекотать себе нервишки.

Опробовав все стоящие нашего и, соответственно, вашего внимания аттракционы, можем с уверенностью сказать: «Прикольно!» Так что, если сами не решитесь прокатиться на одном из них, отведите своих детей, младшего брата и сестру, свою девушку (она-то уж точно на долго запомнит «Booster») и устройте приятный вечер себе и своим близким. Немного волшебства никогда не помешает. А мы подготовили для вас несколько фотокарточек, чтобы вы понимали, о чём речь. Приятного просмотра.

ПС. Скажите вашим родителям, как сильно вы их любите!

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook