Помеха сзади

Опубликовано 09 января 2015 в 10:00
0 0 0 0 0

Правительство РФ в очередной раз продемонстрировало абсолютное презрение к правам человека. 6 января в силу вступило постановление, согласно которому  трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам запрещено управлять транспортными средствами. 

Перечисленные явления приравниваются к игромании, клептомании, пиромании, педофилии, эсгибиционизму и вуайеризму, хотя, в отличие от вышеперечисленных отклонений, не приносит вред и дискомфорт окружающим.  Также основанием для отказа в получении водительских прав может стать такая безобидная штука как фетишизм.

Почему запрещено водить машину людям с ампутированными конечностями, эпилепсией или ростом ниже 150 см, понять можно. Но как сексуальная ориентация или гендерное самоопределение влияет на качество вождения, остаётся неразрешимой загадкой.

Девушки, если у вас маленькая грудь или развитая мускулатура, получение водительских прав может стать для вас проблемой. Парни, если у вас длинные волосы, к вам тоже могут придраться. Раз за разом наше правительство принимает решения, благодаря которым личная жизнь человека подвергается пристальному контролю.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook