Помидорные бои

Опубликовано 15 сентября 2014 в 22:45
0 0 0 0 0

Каждый выражает недовольство санкциями так, как может. Кто-то до пены у рта спорит с друзьями, кто-то троллит в Интернете, а кто-то берёт и совмещает недовольство и веселье. Например, жители Амстердама и туристы, которые оказались в нужное время в нужном месте.

Сразу заметим, что изначально всё это замышлялось, как протест против санкций, который Россия вчинила Европе. Но, как это водится в таких забавах, всё быстро стало восприниматься намного веселее. Закупленные по случаю 120 тысяч помидоров, непригодных к употреблению в пищу, стали поводом для присутствующих не только выразить своё недовольство, но и неплохо просвести время.

Чуть позже многие говорили, что только после окончания акции они узнали, что это была акция протеста, а не просто весёлая шутка. Чтобы отмести различных ворчунов, организаторы сделали вход платным. Билеты продавались на входе и стоили по 15 евро за штуку.

Все средства, собранные с продаж билетиков, были направлены голландским фермерам, которые пострадали от санкций, а площадь, на которой проходили бои, была очищена. Все помидоры-боеприпасы пойдут на биотопливо.

Наша редакция крайне поддерживает такие штуки и рекомендует всем выплёскивать свою негативную энергии методом спорта и других развлечений.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook