Отдам пони в добрые руки. Недорого. Упоротого.

Опубликовано 11 июля 2014 в 18:00
0 0 0 0 0

Сегодня ночью на интернет-сайте avito.ru, где любой желающий может разместить объявление о продаже чего угодно, от Родины до собственной девственности, появился интересный лот: некая Ирина выставила на торги «Stoned Pony» — заведение, популярное в кругу калининградской богемы, хипстеров, да и совершенно обычных тусовщиков среднего достатка. Текст объявления следующий:

«Продается действующий ресторан в центре города (на пересечении Ленинского проспекта и начала ул. Черняховского) с самым большим трафиком, расположенный рядом с самыми крупными торговыми центрами и огромным количеством офисных помещений. Заведение находится в уникальном немецком здании, имеет два зала, каждый со своей неповторимой атмосферой, два входа, закрытую парковку, профессиональную систему вентиляции и кондиционирования. Помещение общей площадью 181,2 кв м. Разрешенная мощность 70 киловатт дает неограниченные возможности для использования нового высокопрофессионального оборудования. Все залы оснащены профессиональным музыкальным оборудованием. В помещении сделан дорогой дизайнерский ремонт в английском стиле. Место сборки интерьера — Великобритания. Заведение работает в формате ресторана, а в ночное время в выходные дни трансформируется в танцевальный бар и имеет стабильную аудиторию, среди которой часто бывают медийные личности. Одна из сильных сторон заведения – неповторимая атмосфера, которая полюбилась калининградской публике. В ресторане работает слаженная команда профессионалов. Помещение находится в долгосрочной аренде на протяжении 5 лет. Есть лицензия на алкоголь и вся разрешительная документация для осуществления деятельности.

Фототчеты жизни заведения можно увидеть на сайте геометрии, соцсетей, набрав Stoned Pony Калининград. Продажа прямая без посредников и комиссионных».

Насколько можно полагать, объявление более чем достоверное и не является чьим-то глупым розыгрышем, а представители заведения воздержались как от подтверждения, так и от опровержения информации, ссылаясь на то, что все непонятки в ближайшее время будут объяснены. Цена на «упоротого пони» к сожалению не указана, её следует уточнять по телефону в личной беседе, но The Kaliningrad Room отчего-то подозревает, что нашему среднетипичному читателю, который в свои 23 пытается закосить в автобусе под школьника, чтобы сэкономить на проезде четыре рубля, такие цифры всё равно придутся не по карману.

Тем не менее, продажа заведения не обязательно подразумевает конец его существования, хотя исключать такой вариант всё же нельзя. Вполне вероятно, что «Stoned Pony» продолжит свою работу в привычном формате, либо его ждёт ребрендинг и сопуствующий ему незначительный рестайлинг, но мы, честно говоря, всё-таки предпочли бы, чтобы в подвальчике на пересечении Ленинского и Черняховского снова открылась «Съешь-ка»: ничего личного по отношению к «пони», просто нам действительно нравилось ночи напролёт сидеть в этом уютном фастфуде (ближе к своему закрытию «Съешь-ка» обрела действительно приличный интерьер), попивая пакетированный чай с привкусом хлорки и растягивая на несколько часов сэндвич с картошкой фри, купленные на последние деньги. В этом была особая, нищебродская романтика, если вы понимаете, о чём мы…

И всё же, мы продолжим следить за развитием событий и будем держать вас в курсе всех дел, если с нынешним заведением произойдёт что-то экстренное. Оставайтесь с нами!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook