#ПопПанкНеСдох

Опубликовано 01 ноября 2014 в 10:47
0 0 0 0 0

Специальная новость-месседж, для тех, кто любит плакать, что «в Калининград никого не привозят», а также для ценителей одного из самых бодрых стилей музыки.

Чтобы не не вдаваться в обильное словоблудие (хотя, поверьте, я могу), почитайте сообщение от организаторов «PUNK ROCK WEEKEND», на который приедут брянские поп-панки тапОК.

«Внимание, друзья! Концерт под угрозой срыва, из-за очень низкой предпродажи! Просим всех, кто планирует посетить это мероприятие, проявить активность на выходных и приобрести билет. Иначе руководство клуба будет вынуждено отменить мероприятие 🙁

Мы понимаем что у каждого свои музыкальные вкусы, многие предпочитают иные тусовки, чем концерт каких-то неизвестных панков из Калининграда и Брянска. Но без таких тусовок у нашей сцены не будет будущего, нам останется только посещать концерты Сергея Михалка надев модные спортштаны… Калининград всегда был своеобразной стартовой площадкой для многих молодых коллективов, и нам необходимо сделать так, чтобы он таковым и оставался. Кениг всегда отличался в лучшую сторону от всей России своим подходом к организации мероприятий: звук, клубы, приём.. Мы хотим, чтобы это продолжалось и развивалось дальше… Чтобы молодые, никому неизвестные группы приезжали в наш город, выступали в хороших клубах, с хорошим звуком и в зале было много хороших людей, при этом имея возможность оплатить транспортные расходы и даже получить, возможно, первый в жизни гонорар. У нас все есть для этого… Остаётся просто всем вместе прийти и угареть как надо! И ближайший удобный случай для этого: 

8-е ноября, клуб Вагонка, PUNK ROCK WEEKEND
На сцене: CROSSBONE (Kld), LA BAMBA (Kld), ТапОК (Брянск)
Покупайте билеты, ходите на концерты!»

Напомним, что билеты стоят 300 рублей, а приоберсти их можно по следующим адресам:

Монитор (Черняховского)
Матрица (Пл.Победы)
Сквер (ТЦ «Новый Двор» ул. Баранова)
Молотов Tattoo (Перекресток Горького и Юношеской)

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook