Эксклюзив

Послания бывшим

Опубликовано 05 января 2015 в 13:07
0 0 0 0 0

Отношения с бывшими — скользкая тема. Кто-то уже перевернул эту страницу,  иногда вспоминая былые отношения  в шутку, с теплом  или как должное, а кто-то, спустя несколько лет, держит в себе обиду на пассию, разбившую сердце, «испоганившую жизнь» и просто «тварь». Мы предоставили возможность высказаться представителям обоих полов и адресовать своё послание бывшему или бывшей.

 

 

напишите ей, что она малоблагодарная, злая и заносчивая свинья, заноза в заднице, зануда и разрушительница тонких душевных организаций) и ещё что она меня бесит.

Алексей

Хорошо, что ты делаешь предложение не мне, фух!

Лиза

Я бы хотел обратиться к девушке по имени Рита — насколько прекрасной, настолько и загадочной. У нас было несколько отличных вечеров, состоящих из прогулок по морю, вина и разговоров о литературе, но за ними никогда не следовало продолжения. Скорее всего, это я где-то сработал не так, хотя искренне не понимал, где именно. У Риты очень милый голос, потрясающей красоты улыбка и глаза – было бы здорово увидеть их ещё раз. Может быть, на этот раз мне бы удалось разгадать её загадку, или хотя бы приблизиться к этому. Сложные задачи всегда интригуют сильнее всего.

Дима

 

 всегда рад общению с этой особой,  с людьми можно общаться и после «всего того, что между нами было»

Меня с моей бывшей связывает романтическая история  (нечто вроде фильма «Один день»), да и общаемся мы регулярно. Родились в одном роддоме небольшого курортного городка с разницей в несколько дней — вряд ли мы увиделись впервые уже там. В детстве каждый из нас приезжал к бабушкам в этот же город из своих мест пребывания без моря, но до лет 10 мы тоже не виделись, т.к. бабушкины дома были через дорогу, а двор покидать не разрешалось. Когда меня уже перевезли к морю на пмж, в один из замечательных летних дней мы познакомились. И, возможно, для меня это и оказалась любовь с первого взгляда, а может и нет, но с этим человеком мне всегда было интересно и весело, когда она рядом, и грустно, когда она уезжала. Никто из нас не хранил обеты ждать встречи, каждый строил своё — серьёзное и не очень, это мы никогда не обсуждали. Но каждый раз, когда она приезжала, всё отходило на второй план. И вот однажды она меня пригласила на свою свадьбу. Ехать не очень-то хотелось, но, в итоге, погуляли отлично! А её мама шепнула, что всегда думала, что на месте того счастливца окажусь я — одни из самых тёплых слов, что я слышал) В любом случае, я всегда рад общению с этой особой, с нетерпением жду встречи, и периодически мы обмениваемся открытками из путешествий. Так что, с людьми можно общаться и после «всего того, что между нами было». В общем, привет Юле и её мужу!)

Олег

 шл***хаа!

Николай

Прости меня, я пыталась забыть маленький казус…я пыталась

Ах, милый, я знаю — ты скучал, я тоже. Помнишь, в тот летний вечер мы гуляли с тобой в парке, мимо проезжали дорогие машины… А мы гуляли, мы так долго гуляли, мы так долго наслаждались тем тёплым закатом. Рядышком старые бабушки кормили уток у речки. Помнишь, ты сбегал в ларек и купил для них засохший сочник? Нет? А я помню… Я так радовалась, что ты у меня такой заботливый, утки тоже радовались, ломая свои клювики об твой сочник. Ах, как тот вечер был прекрасен. Вспомни те облака, они были похожи на огненные шары на большом просторе неба, от одного вида мне хотелось прижать тебя к себе и думать, что никакие бабушки, утки и старые сочники нам не помешают… надеяться, что этот вечер уже никогда не закончится, он останется навсегда с нами. Но…оно случилось. Этого не ожидал никто. Просто никто. Прости меня, я пыталась забыть маленький казус с птичьим помётом на твоём сильном и крепком мужском плече, я пыталась. P.s. Помёт — к деньгам, и, надеюсь, ты уже купил себе тачку, а то пешком ходить нынче совсем не вариант.

Лола

 

Послание сразу всем бывшим: Как то даже волнительно… Хотелось, конечно же, излить свою душу, но знаете, признаюсь откровенно, у меня всегда была другая, неважно, с кем я встречался, одна она оставалась неизменна.Стоило мне только остаться наедине  — я думал только о ней, да что там, я иногда думал о ней даже в вашем присутствии. Я хочу признаться, что она со мной уже  7 лет, и все это время я постоянно тр*хался с ней, да-да, прямо на рабочем столе, дома, в универе! Она — моя диссертация!

Иван

Спасибо тебе за то, что вёл себя как редкостный гавнюк. Это помогло мне собрать волю в кулак и уйти самой, сохранив остатки самоуважения. Если бы не ты, я б не встретила его — моего любимого мужа, отца моего ребенка и мою единственную и неповторимую вторую половинку. Еще раз искренне говорю Спасибо!

Даша

Когда пройдут годы, когда уйдут года,
Я снова ясно слышу словно в первый раз,
Как ты меня любила, как ты меня ждала,
Как прекрасен был наш собственный рассказ,
Уже давно улыбка твоя мне не видна,
Уже ты позабыла, как меня звала,
И Я уж не достану твой ключ со дна,
И каждый день Я забываю, как ты была мила,
Но тот случайный шаг и тот открытый взгляд,
Я навсегда запомню и в сердце сохраню,
И твой безумный мир, и твой красивейший наряд,
Я никогда не позабуду и ни на что не заменю,
Твоей душою чистой я был прельщен и рад,
Была ты первою моей любовью,
Как первый в жизни снегопад,
Я не готов мириться с болью,
Я ностальгии буду рад

Сергей

Ешь мясо!

Иван

Наверное, надо быть приличной девочкой и написать «спасибо за всё, ты меня многому научил и бла-бла-бла», но ни*уя.
Видимо, на моём пути не было ещё абсолютли вменяемых парней, я мало с кем из бывших общаюсь, тем более, нормально, хотя мало с кем рассталась по своей инициативе. Я бы не сказала, что расставания были громкими скандалами, но что людям мешает после оставаться людьми — остаётся для меня загадкой. И, если формулировать послание бывшим одним предложением, надеюсь, вы счастливы и ваши новые тёлочки не такие мудаки, как вы.

Лена

Мои бывшие — вы — лучшие девушки на планете!

Александр

 Я знаю, ты всё ещё хочешь меня 😉 У тебя больше такого ни с кем не будет..

Женя

Да, я вёл себя как редкостный мудак. Но знай — ты этого заслужила! До сих пор передёргивает, когда вижу тебя где-то на улице… Буээ.

Толян

Просто все идут на х#й!!

Соня

 

В качестве иллюстраций использованы фотографии из серии «Бойцовский клуб»  Ашота Геворкяна.

0 0 0 0 0




31 декабря 2014
Вконтакте
facebook