Последняя барахолка года

Опубликовано 15 декабря 2015 в 12:31
0 0 0 0 0

В конце декабря всем нам предоставится отличный шанс избавиться от всего, что залежалось – как раз, чтобы шагнуть в новый год без лишних предметов.

Рождественская барахолка не только даст возможность освободить свои полки и шкафы от залежей полезных и уже бесполезных ископаемых вашего быта или обновить свою коллекцию, но ещё и предложит подарки для близких к самому ожидаемому празднику в году. Как всегда, вы можете стать как гостем, так и участником – в обоих случаях новогоднее настроение вам будет обеспечено! А если подфартит с погодкой, то уличная зона встретит всех пледами, мягкими пуфами и глинтвейном.

Все эти чудесности ждут нас в одном из самых приятных пространств города – Душевной Кухне. Чтобы стать участником, тусоваться со своими сокровищами в тепле и использовать предоставленные стойки с вывеской, взнос составит 500 рэ. Если вам захочется разместиться со своей мебелью и на улице, то участие станет для вас бесплатным. С регистрацией стоит поторопиться – она заканчивается 20 декабря. Все заявки и вопросы принимает Мария – пишите ей, указывая имя с фамилией и выслав фотографии вещей, которые собираетесь приносить с собой.

Дата 27 декабря 12:00
Место Балтийская 26 А
Стоимость free
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook