Постпраздничный Киноклуб

Опубликовано 09 мая 2015 в 15:18
0 0 0 0 0

После того, как вы поздравите ветеранов, поедите шашлыка на природе и сделаете другие вещи, которые обычно происходят 9 мая, вы наверняка вернётесь в город, где нужно будет тоже как-то организовывать досуг.

У нас, конечно же, есть для вас хорошие варианты. Например, можно сходить в арт-платформу «Ворота» (Литовский вал, ул. 61), где два дня подряд вам будут показывать культовые фильмы. Оба показа начинаются в 19.00, а потому вы успеете переделать все запланированные дела. Цена билета 100 рублей.

10 мая
«Меланхолия» Ларса фон Триера

Роскошная свадьба, лимузин с трудом добирается до вечеринки по случаю торжества. Богатая семья со своими проблемами, обнажающимися все сильнее. Невеста уходит с праздника и все глубже уходит в себя. И все это на фоне грядущего конца света — на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше.

11 мая
«На север через северо-запад» Альфреда Хичкока

Роджер О. Торнхилл — преуспевающий публицист. В один прекрасный день из-за простой нелепости его принимают за шпиона по фамилии Каплан. И тут его похищают, пытаются убить и обвиняют в убийстве. Скрывающийся Торнхилл пытается докопаться до истины и найти Каплан, что бы тот рассказал всем правду.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook