Фото

Повелитель шума

Опубликовано 08 декабря 2014 в 17:43
0 0 0 0 0

   Господь дал нам руки и ноги, чтобы мы ими пользовались. Аллах дал голосовые связки, чтобы мы могли воспроизводить звуки. Брахма дал нам сердце, чтобы мы могли чувствовать Музыку, которую нам подарила Вселенная.

Не пользоваться возможностями, данными нам — это великий грех. В четвёртый день недели, в четвёртый день месяца, завершающего год календарный, мы пришли исповедаться и очиститься от этого греха и параллельно с этим выбрать и определить Повелителя Шума.

Баттлы  проводились в шести номинациях (брэйк-данс, хип-хоп, фристайл, битбокс, тверк, диджеинг). Далее сильнейшие в своей номинации сразились между собой за звание Повелителя Шума, который владеет всеми этими направлениями.

В борьбу за звание Лорда вступили около 40 человек, однако, сильнейшим оказался Head (Улица Мира). Все участники показали, если где-то и не максимум своих сил, то всё на что они были способны в этот момент. Сама движуха выдалась очень крутая, что уже говорит о складывающейся тенденции, ведь это уже второй Лорд Оф Нойс. Спасибо всем, кто был в тот вечер в Черепице, а те, кто не был, не стесняйтесь. Кто не танцует, тот камень!)

 

0 0 0 0 0




07 декабря 2014
Вконтакте
facebook