Город

Правила*жизни.3

Опубликовано 16 октября 2014 в 22:08
0 0 0 0 0

Всем известный журнал Esquire когда-то запустил и публикует по сей день правила жизни знаменитых людей. Нам очень нравится эта идея, более того, мы считаем, что в нашем городе тоже есть интересные люди с достойными внимания мыслями. Когда мы обнаружили калининградский проект «Правила жизни», то весьма обрадовались и  решили познакомить вас как  с  самим проектом, так и  с его участниками.

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/10/Shakh_In.jpg
Шах Ин, 35, художник Я всегда был уверен, что кошки что-то знают и знают намного больше нас. Самое страшное для человечества — если кошки нам расскажут об этом.

 

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/10/Guseynov.jpg
Виктор Гусейнов, 28, фотограф Довольно интересно снимать пожар. Люди бегают, суетятся, а ты, подъезжая к месту, чувствуешь запах гари из окна такси, и он тебя заводит.

 

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/10/Sigachev.jpg
Илья Сигачёв, 22, фотограф Когда летом совсем жарко и я, выходя на улицу, надеваю две тряпки, многие алкаши думают, что я Иисус. Они бегут ко мне, а я убегаю от них. Мне не страшно, а как-то неловко перед ними.

 

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/10/Sukhomlina.jpg
Маша Сухомлина, 25, кулинар Свобода — это самое ценное. Свобода в том, что ты можешь выбрать свое дело. Свобода говорить да или нет. Свобода важнее, чем пара новых джинс и твои покупательские способности.

 

Быть милой как зефирка и расплакаться над какой-нибудь сценой, а через секунду гнусно пошутить про холокост — не знаю, как это во мне умещается.

Pavlova

Марина Павлова, 23, копирайтер

 

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/10/Kolyskova.jpg
Светлана Колыскова, 23, молодой предприниматель и кукольщик Вы вообще можете вообразить, КАК ЭТО – творить без Стинга и вытворять без depeche? Можете? Тогда нам не по пути. И никогда вы не найдете меня по тому же адресу, что знали пару лет назад. Ни-ко-гда.

 

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/10/Dzhazovy.jpg
Дмитрий Джазовый, лидер хип-хоп объединения ЮЖНЫЙ ПАКИСТАН Не люблю что-то кому-то объяснять. Если ты не понимаешь меня «с полуслова», лучше нам не разговаривать.

 

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/10/Oblakova.jpg
Мария Облакова, 22, преподаватель китайского языка Искренне верю, что романтическая любовь – веяние моды. Как люди перешли от корсетов и джинсов-клёш к бикини, так и от династических браков и сватовства мы пришли к Тому/Той-Единственному/ой. Думаю, в любви мы любим любовь, а объект любви – величина переменная.

 

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/10/Mukhortykh.jpg
Илья Мухортых, 26, иллюзионист Когда год назад из Петербурга я переехал в Калининград, все задавали один и тот же вопрос: «Нахрена?» Смешно, но ответа у меня нет. Поиск мечты, душевный порыв, просто желание – желание сделать что-то новое.

 

Я трижды мама, и не считаю себя героиней: дети – моя главная цель. Очень рада, что муж думает так же. Не боялась рожать, не боялась поправиться: мысли материальны – это я поняла, будучи ребёнком, и не позволяю себе думать о плохом. С надеждой и верой в Бога, стараюсь жить полной жизнью, радуясь каждому дню.

Dyeva

Вера Дыева, 28, визажист

Выпуск ВТОРОЙ: icon

0 0 0 0 0



12 октября 2014
Вконтакте
facebook