Правительство определило максимальные тарифы на услуги связи

Опубликовано 06 апреля 2015 в 17:33
0 0 0 0 0

Правительство России решило снизить стоимость тарифов на универсальные услуги связи, по причине чего оперативно определило для них новые единицы тарификации и предельный максимум.

Итак, отныне предельный максимальный тариф на доступ к услугам связи по передаче данных и предоставлению доступа к интернету с использованием точек доступа за 1 сутки составляет 1,5 рубля, а за 1 месяц — 45 рублей. При определении стоимости местного телефонного соединения неполная минута разговора, размер которой составляет половину или более половины минуты, учитывается как полная минута. Неполные же полминуты таким же образом «округляются» в сторону увеличения.

Для пользователей Интернета без оборудования абонента предусмотрены 2 тарифных плана: в первом из них единицей тарификации выступает 1 минута, во втором — 1 мегабайт. Для пользователей сети с использованием точки доступа будет возможность выбора из 2 тарифов: в одном из них расчётным периодом будут 1 сутки, в другом — 1 месяц.

Также предусмотрена возможность оператора универсального обслуживания устанавливать другие тарифы на универсальные услуги связи при условии, что они будут ниже уровня предельных максимальных тарифов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook