Ксюша Ро
Ксюша Ро 28.10.2015

Праздник тьмы: куда податься в карнавальную ночь

Самый красочный и ужасный праздник уже на этих выходных, и чтобы вам было проще ориентироваться в пространстве и в мраке предпраздничных будней, мы сделали для вас подборку самых интересных мероприятий, посвященных Хэллоуину, которые начнутся с 30 октября и закончатся 1 ноября. Смотрите и выбирайте, где дать волю вашей ужасной сущности.

.

MUERTE JAM

Проведите день мертвых в мексиканском стиле! И по-современному. Вечер будет перетекать из easy listening в micro/deep house, а затем и в  tech house. Обещают концептуальные инсталляции с ритмическим видео-рядом и пускают слухи о халяве в баре за монобровь. Кстати, гвоздь программы — робот-барабанщик.

Дата 30 октября 22:00
Место Калининград Сити Джаз
Стоимость 300 рэ

*

HORROR SHORTS

Почти 100 минут коктейля из ужастиков на любой вкус с идеальным балансом черного юмора, иронии, классических жанровых приёмов, философии и зрелищности. 8 хорроров – 8 фильмов в рамках специального Хеллоуин-выпуска! Встречай в кинотеатре, зарядись атмосферой, а куда дальше — решай сам.

Дата 30, 31 октября 23:20, 22:00
Место кинотеатр ЗАРЯ
Стоимость от 250 рэ

 

НОЧЬ ВСЕХ  СВЯТЫХ

Один из самых первых вариантов, который может прийти на ум жителю нашего города — посещение клуба «Вагонка». Обычно он собирает людей со всего города — разных интересов, склонностей, роста и размера, в общем, встретить тут можно кого угодно. В программе заявлено что-то весьма странное, которое нам мало о чём говорит, но, быть может, скажет вам: Балаганный оркестр MC Пана Пердульского; нашествие злобных клоунов. Из более понятного — выступление Degelex band;  Dj KIKI BOI/Москва, Dj Alex Strokes/Кёнигсберг и праздничный сбитень.

Дата 30 октября 23:00
Место Вагонка
Стоимость от 500 рэ

TECHNO & ТЫКВЫ

Обещается большой шабаш и выносящее техно — в общем, для тех, кто и в эту ночь не хочет изменять своим музыкальным предпочтениям и готов положиться на вкус диджеев. А вот и сами маэстро: D.Andry, Studnev, Heidebreht, Robot R2.

Дата 30 октября 23:59
Место Artishok Bar
Стоимость от 300 рэ

HALLOWEEN

Беспроигрышный вариант: здесь точно будет круто и весело — ожидается трибьют-концерт Мерли Мэнсона, а ещё музло от DJ Marrader (Порт-812, Маррадеры). Не забываем про костюмчики, ведь за лучший вы получите абонемент на посещение 3 любых концертов в клубе, а они здесь того стоят.

Дата 31 октября 21:00
Место YALTA
Стоимость 300 рэ

MOTOHALLOWEEN

Укротители мотоциклов и байков направятся в костюмах в Зеленоградск — в Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Детишек будут катать, развлекать, там же пройдёт выступление шоу-команды Stuntmen, а вечером колонна устроит костюмированный мотопробег по Калининграду. Старт с Сельмы.

Дата 31 октября 14:00
Место СК Янтарный
Стоимость free

ZOMBIE APOCALYPSE

Место, где можно будет встретить больше всего зомбарей — ведь их на входе будет ожидать эксклюзивный вэлком дринк. Электронная ночь, которую наполнят звучанием Matkovsky, Freedman, Small и Sao Kim. А ещё сюда можно пройти бесплатно, если себя развлечь и пройти небольшой зомби-квест.

Дата 31 октября 23:59
Место RAFINAD
Стоимость 250 рэ

HAPPY HALLOWEEN

Вариант для ценителей уюта. Здесь будут и мультфильмы Тима Бёртона, и тематическая фотозона, прямые включения с веб-камер из европейских городов, угощения из тыквы, сбитень, любая страшилка на выбор зрителей и игра «Остров страха». А ещё обладатель лучшего костюма может оторвать себе сертификат от клуба-кафе.

Дата 31 октября 18:00
Место 4REST
Стоимость 400 рэ

HALLOWEEN PHOTO PARTY

В довольно атмосферном для такого праздника месте состоится мастер-класс от визажиста по созданию ужасного праздничного мейк-апа, танцы, фотозоны, классические фильмы, спортивно-акробатическое шоу и глинтвейн с закусками для сугреву. Обязательное условие — наличие образа, имейте в виду. И бронь — 75-21-51.

Дата 31 октября 16:00
Место Кронпринц
Стоимость 500 рэ

CASTLEWEEN

Одно из самых интересных предложений — встретить праздник в средневековом замке «Шаакен». В программе рыцарские бои, средневековые аттракционы, тёплое имбирное пиво с костра, рок-группы, фаер-шоу и — внимание — сеансы экзорцизма! До замка из Калининграда и обратно можно добраться трансфером, он обойдётся в 200 рэ. Билеты приобретаются в турагенствах.

Дата 31 октября 18:00
Место Шаакен
Стоимость 100-200 рэ

ДЕНЬ ВСЕХ СВЯТЫХ

Здесь можно будет отведать тыквенного пирога, выпить глинтвейна, поучаствовать в конкурсах на ужасные призы и посмотреть «Хэллоуин» Джона Карпентера. Желаете? Подавайте заявку.

Дата 31 октября
Место RAVE STORE
Стоимость 200 рэ

ЗООХЭЛЛОУИН

В Зоопарке пройдут показательные кормления животных тыквами: обезьяны, медведи, тигры, львы, тюлени, ворон, попугаи, гималайские медведи и ламы будут лакомиться оранжевыми подарками.

Дата 1 ноября 13:00
Место Зоопарк
Стоимость от 50 рэ



в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Игрунки в калининградском зоопарке
Зоопарк Калининграда
цитата дня Посмотрите, пожалуйста, на ситуацию на наших дорогах: какие нетерпимые люди. Вы не замечали, сколько агрессии и недоброжелательности? Водители не уступают, кричат, матерятся. Так нельзя. Вы, сидя в машине, улыбнитесь соседу; вы правы, правы на все 100%, но вы остановитесь и, пожалуйста, улыбнитесь. И тому человеку стыдно станет, и вам хорошо станет. Я стараюсь так делать. Я такой же, как и все: иногда я тоже могу и наговорить, иногда готов разорвать всех. А потом улыбнусь. Человек тоже извинится — настроение улучшается. Я добрею, мир добрее становится. Поэтому, калининградцы, надо больше любви с утра и доброты. В результате за короткое время вообще другая культура езды получится
Мэр Калининграда Александр Ярошук