Ксюша Ро
Ксюша Ро 04.01.2016

Праздник в квадрате: новогодний instagram

Пока новогодняя карусель, запущенная ещё в двадцатых числах декабря, чуть-чуть сбавила скорость своего вращения, мы успели с неё сойти и оглядеться вокруг:

Морозы в Калининграде с особо щедростью раздают оплеухи всем, кто забывает шапку в своей квартире, шоколадные конфеты уж больше не манят с прежней силой, а тело подсказывает, что сегодня нужно притвориться спящим, если друзья вновь нагрянут  и будут стучаться в твои двери – печень-то тоже не вечна. Праздник не затих, но уже слегка попридержал коней, чтобы мы успели разложить всё по полочкам своего разума, оклематься после алкогольного марафончика и, вылезая из-под стола на четырёх опорных точках, продемонстрировать обезьяннему 2016-му году эволюционный процесс дядюшки Дарвина. Но если вы решили с этим ещё повременить, мы совсем не против – заслуженные новогодние отпуска только начались. Мы наоборот – всеми руками за то, чтобы вы не только отрывались, но и делились в свободную минутку своими впечатлениями в instagram. А пока смотрим, как город погружался в праздник и перешагивал в новые клетки календаря.

lzvtztv
lzvtztv

vo.you
vo.you

lzvtztvlzvtztv

thekaliningradroomthekaliningradroom


elena_kirelena 

el_per
el_per




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Я думаю, что если сегодня наших велосипедистов выпустить в Голландии, там бы половина пешеходов уже в больнице была. Я подтверждаю, что сегодня в городе ездить нужно, необходимо, но это небезопасно
Замглавы администрации Калининграда Сергей Мельников
фото дня Пляжный сезон закрыт
lili_ohh.li