Праздник живота: Street Food Festival

Опубликовано 10 июля 2015 в 11:17
0 0 0 0 0

Если вы не переносите День города, но любите вкусно поесть, то это событие станет неплохим поводом, несмотря ни на что, отключиться от происходящего в центре и насладиться своим субботним денёчком.

Kaliningrad Street Food Festival уже завтра откроет свой островок вкусной уличной еды.  Около 20 участников будут заманивать калининградцев из  diy-прилавков аппетитными ароматами, кулинарными блюдами и напитками. Чем можно будет порадовать себя и свой желудок?

Ответ очевидный: вкусной пищей и напитками)) Мы не хотим быть ещё большими кэпами только потому, что некоторые названия вам уже известны или говорят сами за себя. Ну и да — от подробностей начинает посасывать под ложечкой и сводить желудок. Поэтому  просто перечислим  вам всех заявленных на этот момент участников: Закуски мира, Сеть буфетов «супербутер»​, Rattler, Мушкино, Кафе «Пикник», Street chef café, TEA Funny Bubble Tea, Corner Pub, Nice Berry Yogurt, The Meatball Brothers, Сладкий домик, Свежий Вкус, Bubble Waffle, Vermicelli​, Университетское Кафе, Варужан и Нарине, Армянский Бртуч, Пекарня Печенька и специальный гость из Екатеринбурга — кислородные коктейли «Вкусная польза».

А ещё будет интересная фишечка — пока вы будете ждать свой заказ у Vermicelli, вас будет рисовать художник-шаржист. Говорят, что нарисуют каждого… Кстати, если интересно, можете глянуть, как прошёл первый фестиваль  в августе прошлого года — много фотографий здесь. 

Юля из Rattler этим жестом пытается сказать, что поставит вас в угол, причем, в верхний, если вы не придёте. 

Место: фуд-корт у центрального входа на стадион «Балтика»
Время: 11 июля с 12:00

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook