Привет, Первомай: в центре Калининграда ограничат движение

Опубликовано 30 апреля 2015 в 13:55
0 0 0 0 0

По случаю первомайского шествия завтра временно будет закрыто движение в центре Калининграда, что, конечно же, доставит неудобства тем, кому в этот день предстоит отправиться на работу. Чтобы вы не блуждали в поисках нужного направления, ниже вас ждёт подробная схема того, как и где будут перекрывать дороги. Не поленитесь изучить и выбрать оптимальный для себя путь.

  • 1 мая 2015 года с 09.00 до 16.30 закроют движение транспорта по Ленинскому проспекту на участке от ул. Черняховского до ул. Театральной. В это же самое время будет введено одностороннее движение по Ленинскому проспекту в направлении от ул. Театральной до ул. Шевченко.
  • Автобусные маршруты, следующие с Ленинского проспекта на ул. Черняховского, направят по Ленинскому, ул. Шевченко, ул. Пролетарской, ул. Черняховского и далее по существующим схемам движения. В обратном направлении по тому же маршруту.
  • Общественный транспорт, который идет с Ленинского проспекта на проспект Мира, поедет по Ленинскому, Московскому, Гвардейскому проспекту, ул. Театральной, проспекту Мира и далее по существующим схемам движения.

Кроме того, 1 мая изменится схема движения троллейбусов:

  • троллейбусный маршрут № 1 направят по Ленинскому, Московскому, Гвардейскому проспектам, ул. Театральной, проспекту Мира, ул. Косм. Леонова, ул. Марш. Борзова и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении по ул. Комсомольской, проспекту Мира, ул. Театральной, проспекту Ленинскому.
  • троллейбус № 5 поедет по проспектам Ленинскому, Московскому, Гвардейскому, ул. Театральной и далее по обычному маршруту. В обратном направлении согласно существующей схеме движения;
  • троллейбус № 6 направят по ул. Театральной, Ленинскому проспекту до конечного остановочного пункта «Южный вокзал». В обратном направлении от Южного вокзала по Ленинскому проспекту, ул. Театральной и далее согласно существующим схемам движения;
  • троллейбус № 7 поедет по Московскому, Ленинскому проспектам, до «Южного вокзал». В обратном направлении от Южного вокзала Ленинскому Московскому проспектам и далее по обычному маршруту.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook