Продавец радости

Опубликовано 27 декабря 2014 в 15:12
0 0 0 0 0

Господин Икс и Господин Игрек приносили жителям уездного города К немало радости. А точнее сказать, радость эту они продавали. Аккурат к новогодним празднованиям везли они очередную партию радости, которую в народе прозвали «экстази». Да не довезли.
Решив испробовать сперва все прелести волшебных пилюль на себе, господа радовались жизни в салоне автомобиля марки «Хёндай Солярис». Остановив ход времени и свою машину на бульваре Шевцовой, они улыбались видимому только им одним счастью, пока фортуна не отвернулась от наших героев, и злой рок не наслал на их бедные головы полицейских. Опытные ищейки зорким глазом оценили вид находящихся в автомобиле приятелей и заключили, что господа Икс и Игрек пребывают в экстазе от «экстази». Но господа упорно отрицали подобные заявления, а также предположение о том, что уже употреблённая ими порция радости была далеко не последней в их распоряжении.

adventure-time-Страх-и-ненависть-в-Лас-Вегасе-личное-удалённое-369417

Нарисованные лица улыбались полицейским с таблеток, что были найдены у продавцов искусственного счастья. Тридцать маленьких средоточий порока, общим весом в 10,2 грамма надолго закрыли дверь за своим хозяином. Уже прожив долгих семь лет в местах не столь отдалённых после контрабанды наркотиков, господин Икс в свои 27 лет наверняка понимает, что в этот раз ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Редакция TKR напоминает своим читателям о вреде наркотиков и об ответственности по УК РФ.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook