Продюсер Дня Калининграда: ждать звезд мирового уровня на празднике не стоит

Опубликовано 17 апреля в 11:59
0 0 0 0 0

Мировые звезды вряд ли будут выступать да Дне Калининграда, даже при наличии в городе современной концертной площадки. Об этом в понедельник в эфире радио «Комсомольская правда» заявил генеральный продюсер праздника Андрей Левченко.

У продюсера уточнили, будет ли полезен стадион, который сейчас строят к ЧМ-2018, для того, чтобы зазывать в Калининград звезд мирового уровня. По словам Левченко, «это в принципе невозможно». Он уточнил, что калининградцы хотят выступлений популярных артистов и считают, что достойны лучших исполнителей.

При этом Левченко пояснил, что подобным образом размышляют жители большинства городов. И рассказал, что всемирно известные исполнители рассчитывают свой график, расставляя приоритеты по различным критериям. И в России, как правило, выступают в Москве и Санкт-Петербурге или в столицах Европейских стран. А Калининград как площадка для концертов их мало интересует и привлечь сюда артистов концертная площадка вряд ли поможет, высказал свою мысль продюсер Дня города.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook