Провались я сквозь землю!

Опубликовано 13 октября 2014 в 19:03
0 0 0 0 0

Калининградские эксперты не на шутку полагают, что земля под нашими ногами может рухнуть.

Речь идёт, слава богу, не о жутких карстовых провалах как в Гватемале, а «всего лишь» о дороге на набережной Маршала Баграмяна — асфальт здесь просел ещё в августе текущего года, и по словам специалистов, может провалиться в любой момент. Виной тому — близлежащая стройка на территории Музея Мирового океана; независимые эксперты, как и представители городской администрации, считают, что во время работ могли быть допущены ошибки при прокладке коммуникаций, либо же грунт под асфальтом просто размывается текущей водой.

Так или иначе, местные жители уверяют, что трещины на дороге с каждым днём становятся всё толще и толще, а передвигаться по ней опасно даже пешеходам, не говоря уже об автомобилях весом по несколько тонн. В случае, если асфальт действительно рухнет, в Калининграде может повториться трагичный крымский сценарий, в результате которого погибла целая семья, провалившаяся под землю вместе с машиной. Ситуация также усугубляется тем, что ремонт дороги невозможен до весны 2015 года, когда будет закончено строительство поблизости.

The Kaliningrad Room настоятельно просит своих читателей по возможности избегать езды по нестабильной улице, а так же предупредить об этом своих родных и близких. Не испытывайте судьбу — пусть под землю проваливаются те, кто несёт настоящую ответственность за качество этой и многих других дорог области.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook