Пусти «коня» в бар: фанат ЦСКА поджёг паб в Калининграде

Опубликовано 14 декабря 2015 в 14:20
0 0 0 0 0

В пятницу вечером житель Ульяновска, по совместительству фанат ЦСКА, прибыл в один из баров Калининграда и попросил включить трансляцию матча его любимого клуба. К сожалению, персоналом заведения ему было отказано, как минимум по причине того, что в этот вечер не было запланировано никаких игр футбольной команды, да и матч хоккейного клуба ЦСКА к этому моменту уже закончился.

Мужчина покинул заведение, но вернулся уже через пол часа, заказав поесть и выпить, и закончив трапезу, достал пластиковую бутылку с надписью «святая вода». Судя по всему, в таре был медицинский спирт, которым «старый конь борозды не испортит» начал обливать и поджигать шторы. Возгорание было устранено персоналом питейно-закусочного заведения. Но и на этом фанат не успокоился. Пока ждали охрану и наряд полиции, он облил барную стойку, другую мебель и поджёг их. Сработала система пожаротушения, заведение оказалось под слоем порошка.

Нанесённый ущерб составил 295 тысяч рублей, а туристу-маргиналу грозит 5 лет исправительных работ или 5 лет колонии. Мораль сей басни такова: поддерживайте любимый клуб правильно, не ведите себя как животные, и будьте осторожней при виде бутылок со «святой водой».

По мотивам материала с сайта «Новый Калининград». Фото: «Новый Калининград».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook