Путина спросили о судьбе стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде

Опубликовано 15 июня в 15:44
0 0 0 0 0

Президент страны Владимир Путин уверен, что стадион в Калининграде будет построен в срок. Это он отметил во время «Прямой линии» — ежегодного прямого общения с жителями.

В Калининграде включение прошло  со стройплощадки будущего стадиона «Калининград». Вопрос о судьбе площадки после чемпионата задал волонтер ЧМ и тренер по мини-футболу для детей с ограниченными возможностями Андрей Воронин, уточнивший, смогут ли дети заниматься на этом стадионе.

Во-первых, я уверен, что вы построите этот стадион и сделаете это в срок, — подчеркнул Путин

При этом он отметил, что вопрос странный, поскольку стадион и возводится для того, чтобы жители области занимались спортом. Кроме того, глава государства заявил, что стадионы не должны превращаться в вещевые рынки, ведь на них должны заниматься спортом.

Кроме того, Владимир Путин призвал развивать футбол, признав, что не может повлиять на качество игры сборной страны.

Не хочется метать громы и молнии, заниматься критиканством, добавил президент, заметив, что болельщики ждут лучших результатов. Но по словам специалистов, сейчас в российском футболе много легионеров, и пока мало внимания уделяется детскому и юношескому футболу. Поэтому надо вкладываться в развитие молодых спортсменов, которые в будущем войдут в национальные сборные.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook