Пятница для тех, кто ломает

Опубликовано 14 ноября 2014 в 14:05
0 0 0 0 0

Любители ломаных ритмов, мы знаем, куда вы сегодня точно не пойдете, но есть смысл заглянуть на «Вагоночку», так как именно туда приезжает Under This из Латвии.

Как вы видите здесь нет описания этого проекта. Почему? А всё потому, что любители breaks культуры знают о нем достаточно, чтобы достать копеечку и оплатить вход. Для всех остальных это словосочетание мало что значит. Но для непосвящённых всё-таки нужно написать пару строк:

Under This является одной из самых значимых и заметных брейкс-групп, основанной парнями, которые увлечены ломаными ритмами с самого детства. Смешивая в своих композициях звуки Rave-музыки начала 90-х, Breakbeat’а середины 90-х, Disco 80-х и Funk’а 70-х с современным звуком Bassline и Progressive Breaks, Under This всегда неожиданны в своих музыкальных инновациях.

Их релизы на таких лейблах, как Distinctive, оказались очень пуплярными как в Латвии, так и в остальной Европе, и в течении нескольких лет ребята зарекомендовали себя, как один из самых перспективных Breaks-проектов. В 2010 году Under This стали резидентами iBreaks Records, что стало новой эпохой их творческого развития. Занимая высокие позиции в чартах, ребята получили поддержку от всемирно известных ди-джеев и продюссеров, таких как The Crystal Method, Paul Oakenfold, Far Too Loud и т.д.

Поддержат тусыч: DaVIP, Stonewash, Flip5ide,L3X

Билеты от 300 рублей в магазинах «Монитор», «Матрица», антикафе «Сухомятка»

На микрофоне будет какой-то парень Owl, мы о нём не знаем, но раз пустили на «Вагонку», значит умеет, могет.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook