Пятый угол TKR

Опубликовано 06 января 2015 в 19:58
0 0 0 0 0

Добрый вечер, трудяги и бездельники, романтики и циники, читатели и смотрители! Мы снимаем в знак приветствия перед вами кепку, делаем грациозный па, подмигивая правым глазом, и предлагаем накинуть на свои фильтры восприятия перед прочтением изложенного ниже нотку лиричности. Предложили бы ещё накинуть на грудь стопочку вишнёвой настоечки для сугреву и душевности, но у нас, увы, её нет…

Мы, как и, надеемся, многие из вас слегка одурманены синдромом нового года — новая жизнь, белый лист, все дела… Нам хочется меняться, творить, экспериментировать, валяться на полу, изображая детёнышей тюленя, а потом снова творить и придумывать что-нибудь ещё более захватывающее и интересное для вас. Но для того, чтобы приблизиться к чему-то лучшему, нужно двигаться постепенно, как в йоге, открывая все чакры одну за одной. Поэтому мы решили действовать поступательно и писать для вас, исходя из человеческих потребностей, продвигаясь по ступенькам. Ступенькам небезызвестного сэра Маслоу. Давайте же рассмотрим его замечательную пирамидальную штуку:

Итак, коллеги-человеки, подправьте свои сползшие на нос очки и обратите внимание на основу пирамиды. Что тут у нас? Голод, жажда, половое влечение, сон, здоровье… физиологическое, одним словом. И TKR сейчас обосновался здесь. Если немножко напрячь извилины и память и подключить небольшой анализ наших материалов с начала недели, можно в этом убедиться.

Месяц спустя мы передвинемся на ступеньку повыше. Тут нас ожидает потребность в безопасности. На этой фазе витают страхи, свобода, зависимость, защищённость  и тд и тп…

Ещё чуть выше — и мы погрузимся в узы любви и принадлежности. Дружба, семья, социальные группы и всё, что их касается, станут основным нашим предметом интереса.

На четвёртой ступеньке нас уже будут ожидать вопросы признания. Поиграемся с престижем и уважением)

Самовыражение, нах! Ну, до него ещё далеко…

В общем, господа, занятное у нас выдастся путешествие… Вы же, в свою очередь, можете его разнообразить — предлагайте более интересные для себя темы и крутые идеи. У нас для этого есть комментарии на сайте, в соц.сетях и личные странички авторов 😉

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook