Работа ртом

Опубликовано 08 октября 2014 в 16:28
0 0 0 0 0

Маешься бездельем и не знаешь, чем занять себя в ближайшую неделю/осень/жизнь? Специально для таких как ты The Kaliningrad Room буквально на днях опубликовал познавательный материал о том, как не помереть с тоски в эти сырые холодные дни, открыв для себя какое-нибудь неординарное и увлекательное хобби. Впрочем, если среди всего многообразия пунктов ты не нашёл подходящего, мы готовы подкинуть тебе ещё одну идейку:

КАК НАСЧЁТ БИТБОКСА?

Википедия гласит: «Битбоксинг — это искусство создания и имитации ритмических рисунков (битов) и мелодий при помощи голосового аппарата и артикуляций органами рта. Наиболее часто битбоксинг используется в качестве аккомпанемента в хип-хоповых композициях; считается пятым элементом хип-хоп-культуры». Если мудрёные слова тебе ни о чём не говорят, то просто ознакомься с явлением воочию:

На видео — двое наших земляков и соотечественников, братья-близнецы Евгений a.k.a. Jay-Tilaz и Паша a.k.a. PASH Фроликовы, представляющие собой дуэт Mad Twinz. Парни неоднократно завоёвывали первые места на всероссийских битбокс-соревнованиях, представляли свою страну на международных контестах, выступали на одной сцене с такими исполнителями как ONYX, Dope D.O.D., Guf, Баста, Децл, Кажэ Обойма, Chemodan Clan и Bad Balance, и на данный момент являются одними из наиболее признанных артистов жанра.

В эту пятницу, 10 октября, Jay-Tilaz проведёт мастер-класс по битбоксингу в стенах антикафе «Сухомятка», где он покажет всем пришедшим базовые упражнения, даст пару ценных советов для начинающих и, может быть, раскроет некоторые секреты своего мастерства. Встреча состоится в 19:00 и продлится 2 часа, вход — 200 рублей. Адрес «Сухомятки» — Ленинский проспект 5Г.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook