Распространитель грязи

Опубликовано 13 ноября 2014 в 16:16
0 0 0 0 0

В Калининграде на интернет-сайтах теперь предлагают весьма перспективную работу «распространителей сплетен». 

la-veridicita-dei-rumors-L-chRZrA

По телефону, указанному в объявлении, попавшимся на удочку ответит женщина с суховатым голоском – представитель рекламного агентства. Она поведает, что некие бизнесмены-энтузиасты запускают пиар-кампанию лекарственных средств. И именно поэтому ищут инициативных пенсионеров, которые могли бы в местах скопления людей – в автобусах и на остановках не просто впустую жаловаться на свои болезни, но и громко, во всю мощь рассказывать, как помог им избавиться от хвори определенный лекарственный препарат.

NOtlbXIlVlY

Вот это да!

Магазины, больницы и другие места, где обычно можно встретить большое количество бабушек и дедушек, будут теперь «оккупированы» профессиональными сплетницами, а за их работой в сторонке должны наблюдать доблестные супервайзеры. Говорят, необычная работа для активных пожилых женщин займёт всего-то полчаса в день, да и график весьма свободный − всего лишь три раза в месяц, зарплата в среднем составит около трёх тысяч в месяц, но она зависит от результатов собеседования».

По сути, с точки зрения закона нет принципиальной разницы, если вы расскажете о том или ином продукте попутчикам в автобусе, потому что он вам больно понравился или потому что ранее вы получили за излишние словоблудие шелестящие купюры. Однако, The Kaliningrad Room настоятельно не рекомендует вашим безобидным бабушкам-божьим одуванчикам попадаться в крабьи клешни этих товарищей. 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook