Кино

«Рассказы» и «Джанго освобождённый»

Опубликовано 06 марта 2015 в 19:02
0 0 0 0 0

На Калининград, его окрестности и города области мягко спустился пятничный вечер. Это значит, что кто-то уже малюется перед зеркалом или наглаживает стрелки на брюках, кто-то накрывает стол в ожидании друзей или расслабляется в горячей ванне, а кто-то, наверняка таких большинство, минута за минутой обновляет наш сайт в ожидании открытия пятничного кинозала. Дождались, родные, мы заводим моторы!


Рассказы

Отечественный кинематограф в лице Михаила Сегала подарил нам в 2012 году картину «Рассказы», отхватившую множество наград. Сюжеты из рукописей одного молодого писателя, пришедшего в редакцию, внедряются в жизни тех людей, которые соприкасаются с ними.  В результате — четыре удивляющих своей развязкой истории, доходящих до абсурда и высмеивающих общество и людей, как его представителей.

Джанго освобождённый

Вестерн 2012 года Квентино Тарантино с присущими ему спецэффектами понравится любителям революционного духа. Беглый раб Джанго встречается с трудностями и кровожадными убийцами, но без лишних слов искусно разворачивает игру по своим правилам, заручаясь поддержкой охотника за головами по кличке «Дантист». Любовь и весёлая музыка прилагается.

Мягких кресел и диванов, быстрого интернета и приятного просмотра!

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook