Фото

Растопили не по-детски!

Опубликовано 27 октября 2014 в 18:49
0 0 0 0 0

Даже если ещё не во всех квартирах батареи начали делиться теплом, мы можем с абсолютной уверенностью сказать — сезон отопления открыт! Да что там эти разговоры — мы лично проверили этот факт на себе с такими же безумцами и простыми любителями пятничного отрыва на тусовке «ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН»!

Ещё не до конца переведя дух после этого фееричного сумасшествия, спешим поделиться своими эмоциями и фотоснимками, дабы закрепить в памяти тех, кто не совсем был склонен тем вечером к запоминанию, ЧТО ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО! Ну и заинтриговать всех, кому не довелось повеселиться на этом мероприятии.
Как вы могли уже догадаться, вечерок выдался весьма динамичным. Не знаю, когда наступил резкий переход от скучающих и оглядывающихся по сторонам лиц, держащихся (до поры до времени) в рамках приличия, до абсолютнейшего безумия и всеобщего помешательства — может, когда начался конкурс на самую «сосущую голову» (если вам в этот момент при прочтении в голову ворвалась самая пошлая картинка — ЭТО КАК РАЗ ТО, что происходило: девушки должны были побороться за приз, облизывая увесистый резиновый … , предварительно обмакнув его в креме или взбитых сливках). А может дикий бес вселился во всех ещё во время турниров по пив-понгу… Спустя некоторое время, народу в клубе стало так много, что танцевать было крайне неудобно и тесно, но всё равно все танцевали — ведь за вертушками орудовал  ви-джей ЧАК.

Много щедрых призов (PlayStation4 одной счастливице в качестве главного приза,  которой повезло с номером входного билета) и всеобщая атмосфера (ну и алкоголь, разумеется)  сорвали молодые и горячие головы, и к веселью добавился дебош — танцевальную стойку облюбовали все, кому было не лень; непринуждённо и спокойно, словно по негласному разрешению Духа Кутежа стали сносить столы и !внимание! даже ВЫНЕСЛИ ДВЕРЬ в  Партиzане; а поскольку весельем нужно делиться, а не сдерживать его в четырёх стенах, вихрь безумства вырвался на улицу через отсутствие двери и дополнился драками, один чел залез на чью-то машину и стал по ей прыгать, потом эту тачку чуть не перевернули, а то, что было дальше, в двух словах не описать. Но, кажется, все остались довольны. Ещё бы…

Хотим выразить благодарность чувакам из салона Молотов Tattoo и магазина Sneaker Speaker за то, что все остались и живы и более менее здоровы!)

Фото и видео — дело рук Макса Левина.

0 0 0 0 0



26 октября 2014
31 октября 2014
Вконтакте
facebook