Red Bull 300 _ Калининград

Опубликовано 22 сентября 2014 в 20:24
0 0 0 0 0

(при загрузке страницы два видео загружаются автоматически. пожалуйста, опуститесь чуть ниже и поставьте их на паузу, а затем приступайте к чтению. заранее спасибо)

Приверженцам теории заговора просьба не читать.

Весь этот мир давно куплен и продан. Нас всех обманули уже тысячу раз. Нам круглосуточно вещают: «Туалетная бумага «Х» в стопятьсот раз лучше, чем туалетная бумага «Ж». Подтирая свою З бумагой «Х» вы станете сильнее, красивее, сам процесс дефекации станет таким же приятным, как ваш первый оргазм. А ещё она с запахом лаванды»… Корпорации заставляют нас думать, что их продукт очень крутой, искусственно завышая цены, в следствие чего Потребители начинают думать, что этот продукт дико крутой и качественный, раз он так дорого стоит. Владельцы компаний тратят миллионы и миллиарды на рекламу, чтобы создать репутацию своей продукции. Я полагаю, что большинство наших читателей это прекрасно знают и понимают. Однако, в редких случаях сама маркетинговая кампания может быть более интересным и полезным «продуктом»… 

Мы не уверены на сто процентов, что определённые энергетические напитки действительно «окрыляяяююют», однако:

                                      

И тут мы перейдём к более информативной и прикладной части повествования:

20 сентября стартует первый открытый турнир по футбольной игре Red Bull 300. Все, что нужно для участия – собрать команду из пяти человек (включая одного запасного игрока) и зарегистрироваться здесь

Что же такое Red Bull 300? Это классическая футбольная игра на одни ворота, в которую хоть раз играл каждый, кто гонял мяч по коробке. Цель – набрать 300 очков за 10 минут, при этом за гол начисляется всего 10 очков, а основные баллы команда зарабатывает, если игрокам удается попасть мячом в штангу или перекладину. 

География турнира впечатляет. Игры пройдут в 9 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Тюмени и Владивостоке. Всего, с 20 сентября по 12 октября будет проведено 14 соревнований. В нашем городе игры пройдут 4 октября.

Турнир Red Bull 300 будет проводиться по олимпийской системе, так что с самого первого матча всем командам придется выкладываться по полной. Лучшая команда в каждом из городов получит специальные призы от партнеров турнира магазина одежды Black Star Wear.

Регистрация на Red Bull 300 уже открыта! Заявки от команд принимаются здесь.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook