Реинкарнация клубов с историей

Опубликовано 22 августа 2014 в 18:49
0 0 0 0 0

Сразу два заведения в Калининграде, которые были на слуху у каждого жителя города и оставили противоречивые воспоминания, находятся в стадии реинкарнации.

Как вы успели догадаться — это знаменитый ночной клуб «Ольштын» и небезызвестная «Жара». Оба ночных заведения  имели большую известность  у  широких масс населения.

Для тех, кто немножко подзабыл или не желает вспоминать:

Ольштын — 

развлекательный комплекс, который располагается рядом с Южным вокзалом и ранее включавший в себя ночной клуб, казино и ресторан. Пользовался бешеной популярностью из-за демократичных цен  на вход и  горячительные напитки, после которых на улице происходили бои не на жизнь, а на смерть. В 2011 году фактически без объяснения причин «Ольштын» закрыли.


 

Жара —

клуб, расположенный на цокольном этаже ТРЦ «Плаза». «Золотая жила» для несовершеннолетних девочек, желающих заполучить в свои крепкие объятия  симпатичных диджеев и сфотографироваться на аватарку. Год назад в «Жаре» стало еще горячее, когда заведение поменяло  формат и название на «Exclusive»,  стало позиционировать себя как Night Club & Strip Bar , ориентируясь на более взрослую аудиторию. Однако, это было, видимо, неэффективно, и закрытия было не миновать.

Что мы имеем сейчас?

В «Жаре» полным ходом идут ремонтные работы в залах, а у «Ольштына» впервые за три года появилась живая душа , со знанием дела вытаскивающая наружу игровые автоматы.

К великому сожалению, The Kaliningrad Room не владеет информацией по поводу будущего этих легендарных мест. Возродят ли их и дадут второй шанс на существование или же перепрофилируют и сделают что-то совсем другое, время покажет.

Может быть у вас есть догадки, что будет в «Ольштыне» и «Жаре»? 😉

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook