Репортаж калининградца о путешествии выдвинут на премию «Моя Планета»

Опубликовано 03 ноября 2015 в 14:44
0 0 0 0 0

Репортаж калининградца Михаила Михайловского  оказался в ТОП-21 в номинации «Лучший репортаж о путешествии» на портале «Моя Планета».

Михаил написал о том, как отправился с другом в Исландию, расписывая детали поездки и иллюстрируя фотографиями. Его повествование начинается так:

«Начало июня. Мы, двое калининградских студентов, мечтаем об очередном отпуске вдали от дома. В планах Испания, в которую зовут живущие там друзья. Уже готов маршрут поездки, даже расписан «залет» в Португалию. Время бронировать любимые лоукосты. Только вот цены не радуют. Случайным взглядом ловим объявление о новом маршруте из Гданьска в Рейкьявик. Исландия! Та самая Исландия, которая манила нас с самого первого путешествия…»

Репортаж отметили на сайте клуба «Моя Планета», и теперь он выдвигается на премию в номинации «Лучший репортаж о путешествии». Сейчас идёт финальный этап голосования, и если вы хотите поддержать земляка, предлагаем вам отдать за него голос — это всё можно провернуть в течение минуты (сами только что на себе проверили). Ну и, конечно же, просто почитайте о приключении калининградцев и повздыхайте по красоте Исландии, разглядывая снимки ВОТ ЗДЕСЬ.

Фотографии с сайта «Моя Планета» и личной странички Михаила.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook