Революция в мойке окон: новый стеклоочиститель WV 5 Plus

Опубликовано 09 декабря 2016 в 11:11
0 0 0 0 0

Без капель и разводов, без контакта с грязной водой, без перерывов в работе. Изобретатель оконного пылесоса, компания «Керхер» представляет новинку 2016 г. – стеклоочиститель WV 5 Plus, который поможет без труда вымыть до кристальной чистоты окна, зеркала, душевые кабины и любые другие стеклянные поверхности в доме.

Стеклоочиститель стал еще более эффективным благодаря новому аккумулятору увеличенной емкости и усовершенствованной конструкции резиновой стяжки, а также более удобным – благодаря точной индикации уровня заряда батареи и мягкой накладке на ручке.

Время работы аккумулятора увеличено на 40% по сравнению с предыдущей моделью WV 2 и теперь составляет 35 минут. Это означает, что на одном заряде батареи можно вымыть приблизительно 105 м2 стекол без перерывов в работе.

WV_5_angled_skylight_app_7-76925-300DPI_500x333

О необходимости зарядки заблаговременно предупреждают гаснущие полосы светового индикатора, расположенного на рукоятке устройства: три полосы – стеклоочиститель полностью заряжен, две – заряд израсходован на 2/3, одна полоса – осталась треть заряда. За две минуты до полной разрядки аккумулятора последний светодиодный индикатор меняет цвет на красный. На этом усовершенствования не заканчиваются: WV 5 Plus – первый стеклоочиститель со сменным аккумулятором, который обеспечивает уборку без перерывов, поскольку в качестве аксессуаров к нему предлагаются сменный аккумулятор и зарядная станция.

Добиться идеальной чистоты стекла или зеркала вплотную к раме помогает усовершенствованная конструкция резиновой стяжки, которая играет важную роль в удалении влаги и потеков грязной воды и должна обеспечивать как можно более плотное прилегание.

WV_5_car_app_2-76900-300DPI_500x333

Специальные распорки, регулируемые вручную, помогают «настроить» стеклоочиститель с учетом особенностей очищаемой поверхности и добиться идеального результата, даже если сам стык рамы и стекла не идеален.

Компактный и легкий (650 г вместе с аккумулятором) аппарат удобно держать одной рукой, а мягкая накладка предотвращает его скольжение даже если браться за ручку мокрыми руками. Впрочем, вероятность непосредственного контакта кожи с химией и грязной водой сведена к минимуму: концентрированное чистящее средство наносится непосредственно на стекло с помощью пульверизатора с микроволоконной салфеткой, а бак для сбора воды объемом 100 мл легко отсоединяется от корпуса нажатием одной кнопки.

Прошло уже несколько лет с тех пор, как инженеры Kärcher изобрели стеклоочиститель и навсегда поменяли представление о мытье окон как о долгом, утомительном процессе. Современный «оконный пылесос» позволяет вымыть окна гораздо быстрее и качественнее, чем ручные способы чистки и освобождает массу времени, которое можно посвятить приятным и полезным делам. Добро пожаловать в мир, где уборка приносит удовольствие!

WV_5_tiles_app_1_CI15-97075-300DPI_500x333

Справка о компании Kärcher:

Компания Kärcher основана в 1935 году в Германии изобретателем Альфредом Керхером и является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения. Инновации – важнейший фактор успеха компании. Kärcher имеет более 1200 патентов на изобретения и промышленные образцы. Продукция Kärcher сочетает функциональность с выразительным дизайном, отмеченным более чем 100 национальными и международными наградами.

Одним из главных принципов деятельности Kärcher является производство продукции, безопасной для человека и окружающей среды. Система экологического менеджмента Kärcher была первой в отрасли сертифицирована согласно стандарту DIN EN ISO 14001.

В 2004 году в России было открыто дочернее предприятие концерна Alfred Kärcher GmbH & KG. Центральный офис ООО «Керхер» расположен в Москве, региональные представительства в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.
В декабре 2012 года компания «Керхер» стала поставщиком Олимпийских Игр 2014 в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». В общей сложности, во время Игр на
территории Олимпийского парка и в Горном кластере были задействованы более 450 единиц профессиональной техники «Керхер».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook