Redactor
Redactor 17.01.2017

Романтика в снегу. 4 идеи для зимнего свидания

Холод и мороз — совсем не повод сидеть дома. Это время активного отдыха и наслаждения наконец выпавшим снегом. Поэтому не дожидаясь 14 февраля TKR подумал о том, как романтично и весело провести время на улице и порадоваться наступившей зиме.

Вариант первый: активный отдых

материалы по теме 4 горячих алкогольных напитка для долгой осени 4 горячих алкогольных напитка для долгой осени 27 сентября 2016, 14:14

Когда, если не сейчас кататься на коньках, лыжах и санках. А как чудесно будет поиграть в снежки, собрать совместного снеговика или поваляться в чистом снежке и сделать снежных ангелов?

Список самых улетных калининградских горок для получения адреналина можно найти в нашей специальной подборке.

Впрочем, есть и менее энергичные варианты в виде пешей прогулки по заснеженному парку и любования снегом на деревьях. По возможности прихватите с собой термос с теплыми напитками. Это может быть чай или кое-что покрепче. Впрочем, в некоторых калининградских парках (ЦПКиО, Юность), можно найти согревающее питье на любой вкус. Это же касается променадов в Светлогорске и Зеленоградске.

Вариант второй: сезонное хобби

Зимой есть не только классическое веселье в снегу и на льду, но и довольно занятное сезонное времяпрепровождение. Например, рыбалка. И неважно, удастся ли вытащить рыбу из-под льда. Или конная прогулка по заснеженному лесу.

Обладаете крепкими нервами? Задумайтесь об экстремальных видах спорта.

Если же  такое времяпрепровождение не кажется вам и вашей паре интересным, устройте себе зимнюю фотосессию, которая сохранит память о снежной зиме.

Вариант третий: противоположности

В холода как никогда хочется тепла, уюта и солнышка. Поэтому вы можете устроить себе теплый отдых, не дожидаясь лета. Да, денег на билет в теплые страны может быть и нет, но всегда можно найти кусочки лета и в городе.

Прихватите купальники и сходите в бассейн.

Еще можно отправиться на спа-процедуры и массаж: это не только согреет и поднимет настроение, но и морально сблизит вас. Хочется загара? Запишитесь в солярий вдвоем. Для мужчин это будет весьма экзотичным приключением. Для контраста можно сходить в баню или сауну, после которой стоит собрать волю в кулак и нырнуть в сугроб.

Вариант четвертый: пикник

Безбашенные пары могут устроить романтический пикник на траве  в заснеженном поле или парке. Для этого под плед лучше постелить туристические коврики или воспользоваться скамейкой. В качестве еды стоит задуматься о сладостях к чаю из термоса или горячем бульоне тоже в термосе. Менее морозостойким влюбленным все же стоит предпочесть квартиру. Но не с классическим романтическим ужином при свечах (хотя и он ничем не плох).

Пикник можно устроить и дома. Расстелить на полу плед, взять бутерброды, фрукты, вино, сладости и прохладительные напитки.

Скачайте себе программу со звуками природы или костра в лесу и анимированные заставки на тв и экран компьютера. Для полного антуража найдите освежитель воздуха с запахом «утро в лесу» и включите обогреватель, чтобы создать дома летнюю жару. Устраивая зимнее свидание, обязательно тепло одевайтесь и запаситесь теплыми напитками. По возможности прихватите с собой сухофрукты и шоколад: они дадут дополнительные калории, чтобы было теплее и приятно дополнят общение. Согревайтесь общением и активным отдыхом и наслаждайтесь зимой.

 




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня В Польше выбрали песню, которую страна представит на Евровидении
tvp.pl
цифра дня 30% жителей области не забирают из ломбардов сданные туда вещи