Российские презервативы решат демографические проблемы

Опубликовано 05 августа 2015 в 12:49
0 0 0 0 0

У нас в стране проблемы с демографией решаются просто: давайте запретим аборты и будем распространять только некачественные средства контрацепции.

К таким выводам подталкивают и предложения депутатов Госдумы относительно абортов, выдвигаемые в мае текущего года, и комментарий помощника председателя правительства Геннадия Онищенко:

«Презервативы никакого отношения к здоровью не имеют, это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем».

«Услугу в плане решения демографических проблем…» — это как расценивать? Что отечественные резиновые изделия не обеспечивают такой защиты, как зарубежные, и поэтому на свет будет появляться больше русских детишек?

Какое бы решение не приняли власти относительно этого вопроса, калининградцы знают, где искать проверенные, любимые, родненькие и качественные презервативы. И ещё кое-что напрашивается в завершении темы: люди, не будьте г#ндонами!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook