Россия по-американски

Опубликовано 28 октября 2014 в 14:21
0 0 0 0 0

Только ты успел обрадоваться, что тебе стукнуло 18 и теперь всё можно, как депутаты Государственной думы уже вовсю планируют запретить продажу алкоголя лицам до 21 года. LOL!

На этот раз автор человеконенавистнического, беспощадного и практически «сухого» закона — зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Вячеслав Фетисов (вы вообще запоминаете эти имена, когда мы их называем? Хоть бы записывали в какой-нибудь хэйт-лист, надо же знать врага в лицо). С его точки зрения, подобная инициатива оградит значительную часть молодых россиян от перспективы развития раннего алкоголизма.

«Более 70% наших граждан, по опросам ВЦИОМа, поддержали проект. Мы надеемся, что теперь вопреки усилиям лоббистов, которые спаивают наше население, власть услышит, чего на самом деле хочет народ» — отметил моралист Фетисов.

«Если мы будем растить новые поколения в таких условиях, то демографически это принесет стране только урон. Тогда как в развитых странах — в той же Швейцарии, других странах — такой запрет давно существует» — поддержал Фетисова председатель РОО «Союз борьбы за народную трезвость» Александр Карпачев.

Видимо, вместо Швейцарии назвать США господину Карпачеву не позволили принципы, но для нас это был бы куда более очевидный пример. Ещё знаменитый юморист всея Руси Михаил «ну тупые американцы» Задорнов шутил: «В Америке люди начинают пить в 21 год, у нас в 21 год люди пить уже бросают». Что ж, Михаил Николаевич, кажется, теперь и мы пойдём по ненавистному пути Запада, прямиком в трезвое будущее, туда, где Россия поднимается с колен. Впрочем, в ближайшее время законопроект только отправится в нижнюю палату парламента на рассмотрение, и пока что не известно, дадут ли корыстолюбивые лоббисты, о которых говорил Вячеслав Фетисов, русскому народу хотя бы немного протрезветь.

The Kaliningrad Room продолжит следить за развитием событий, оставайтесь с нами.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook